OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 14801 - 14820
Re[Юрий Трубников]:
Re[snoilov]:
от: snoilov
Хочу поинтересоваться как работает EM1 при низких температурах начиная с +10 и ниже?
При минус 20 камера работала идеально течение длительного времени. Промораживал насквозь.
Re[XAA]:
Батарея быстро садится, но это не проблема, если в тёплом кармане ещё несколько запасных. :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Родился я и детство провел на Кольском полуострове. И только увлекшись фотографией, понял какой там рай для фотографа: горы, сопки, скалы, быстрые реки, куча озер, болота, тундра, лесотундра, суровое море/океан, звери, птицы, тайга, поморы, саами. А сейчас живу в средней полосе России и хочу сказать, как же не повезло фотографам-любителям, тяготеющим к съемке природы, живущим здесь. До чего же скромна, скучна и однообразна здешняя природа. Найти, что-то интересное для фото очень трудно. Вот и фотографируем цветочки/веточки/грибочки, коряги, листики, бесконечные поля-леса, да берега рек. А из архитектуры-в основном сооружения культа в разной степени разрухи. Живя здесь, надо к хорошей дорогостоящей технике иметь еще время, деньги и желание для поездок по красивым местам в России и за рубеж.
Re[OlegCHIS]:
Всё ,рано или поздно может надоесть. Желание того или иного в каждом из нас и если хочется ,то почему нет?
Re[OlegCHIS]:
Да уже всё давно перефотографировано))
Снимаем что придётся, в основном, для увлёченности процессом.
Что-то новое и интересное удаётся только единицам.
Но это во всех областях творчества так, не только в фото.
Снимаем что придётся, в основном, для увлёченности процессом.
Что-то новое и интересное удаётся только единицам.
Но это во всех областях творчества так, не только в фото.
Re[vibriss]:
от: vibriss
Всё ,рано или поздно может надоесть. Желание того или иного в каждом из нас и если хочется ,то почему нет?
Согласен. Самое главное - желание. Всё красоты и необычности они у нас в голове, в нашем желании увидеть, подождать, помокнуть, помёрзнуть ради снимка.
Я когда купил свою первую зеркалку на одном энтузиазме снимал лучше, чем сейчас, потому что горело, был безумный интерес.
Причем снимал всякую хрень даже дома, и выходило интереснее, чем сейчас)
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
от: mavani
Люблю такое! Классно.
Такого много ещё. :)
Re[OlegCHIS]:
от:OlegCHIS
А сейчас живу в средней полосе России и хочу сказать, как же не повезло фотографам-любителям, тяготеющим к съемке природы, живущим здесь. До чего же скромна, скучна и однообразна здешняя природа. Найти, что-то интересное для фото очень трудно.
.Подробнее
В том то и задача, найти необычное в обычном. :) А так ведь и из сопок, скал, моря и тундры можно банальщину неинтересную выдать. Всё от человека зависит.
Re[mavani]:
от:mavani
Как же всё-таки отличаются старые стёкла по цветопередаче от новых с их HR-ED-Super ED элементами))
Сколько раз уже подмечал, что ставишь после микровских стёкол зеркальные 4/3 и вуаля - цвет плотный и жЫрный сразу, ничего не делая.
Вот и разговоры о цветопередаче стёкол..
em-1, 35-100/2.0Подробнее
Поздравляю с приобретением ! :)
Re[alexkash]:
от: alexkash
Поздравляю с приобретением ! :)
Спасибо! Раньше говорили "добро пожаловать в клуб Top-Pro"))
Теперь уже при текущих микровских линзах Pro и уровне их качества, этот клуб мало актуален.
Но по первым ощущениям есть небольшое понимание, почему линзы Top-Pro 4/3 были в цене.