OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 14541 - 14560
Re[Andrey Berezhnoy]:
На мой вкус второе. Я думаю чем ближе основные персонажи на фотографии к точкам золотого сечения тем интересней ракурс. имхо.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Вторая)
Re[Юрий Трубников]:
Классически... согласен. Вопрос возник из за присутствия персонажа справа, его присутствие вроде уравновешивает композицию по отношению к персонажу слева.
Или нет?
Или нет?
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Классически... согласен. Вопрос возник из за присутствия персонажа справа, его присутствие вроде уравновешивает композицию по отношению к персонажу слева.
Или нет?
Здесь выстроенная диагональная перспектива за счет людей и частично столбиков.
Уравновешивание не требуется)
Re[mavani]:
Угу, чуваку не повезло...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Или нет?
По мне, так пол мусорки в ПНУ сводит на нет любые плюсы от присутствия того персонажа...
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Имхо вот такое.
Не, не моё имхо)
Re[Voldemar63]:
Ща соточку накачу, и пожалуй соглашусь)))
Re[Юрий Трубников]:
ЕМ1 и 12-40/2.8
Первые заморозки

Первые заморозки

Re[mavani]:
Хороша! Сразу в лес захотелось
Re[Юрий Трубников]:
Опаньки, а барахолка куда пропала?
Нашёл. :D
Нашёл. :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
На мой взгляд первая интереснее, действительно если отрезать мужика справа, то картинка из интересной становится обычной, теряется некий баланс и завершенность композиции. КМК , лучше будет смотреться в чб, так как в этом случае можно будет "спрятать" мусорную корзину в ПНУ
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
На мой взгляд первая интереснее, действительно если отрезать мужика справа, то картинка из интересной становится обычной, теряется некий баланс и завершенность композиции. КМК , лучше будет смотреться в чб, так как в этом случае можно будет "спрятать" мусорную корзину в ПНУПодробнее
Портила именно помойка, но, вроде её удалось стереть. Первая стала, на мой взгляд, интереснее.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Ща соточку накачу, и пожалуй соглашусь)))
Какого происхождения была соточка?))