OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А вот и ничего подобного. На ЕМ5 или на ЕМ1 с выдержкой порядка 1/1000 всё настолько резко, что даже избыточно.

Ага, согласен с этим. Полноразмер с 12-60.

Re[doctor25]:
Цитата:
А вот и ничего подобного. На ЕМ5 или на ЕМ1 с выдержкой порядка 1/1000 всё настолько резко, что даже избыточно.

Ну, не знаю - вот нашёл что-то.

Re[Юрий Трубников]:
12-60

Re[Юрий Трубников]:
Съездил в Барселону... :-/ Прилетев в Москву ночным рейсом умудрился забыть свой любимый E-M1 в самолете. Обнаружил только дома! Было прилично ручной клади, бессонная ночь, все боялся забыть паспорт в кармане сиденья, в итоге остался без фотоаппарата и 12-40. Никогда ничего не забывал нигде.

Звонил уже и в Домодедово, и в авиакомпанию писал, - бесполезно. Не могут найти. Видимо придется заново покупать. :?

Серийник BHP223674
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну, не знаю - вот нашёл что-то.

Подробнее

Немного не то. Поищите пейзаж на выдержке от 1/100 до 1/320
Re[doctor25]:
Цитата:
Немного не то. Поищите пейзаж на выдержке от 1/100 до 1/320

В чём разница-то, - что там что там не фонтан в дальнем поле в полноразмере.
Как и у любого другого байера.
Только проявка и даунсайз, что с Е-М5, что с Е-М1, что с а65, 24Мп, которая тоже у меня есть.
Или многокадровая "история" (забыл как называется) по методу от Доктор Ктулху.

Е-М1 - репортажно-портретная камера на 146%. :D
Re[doctor25]:
Такой пойдёт? На 1/160. На листьях деревьев небольшая шевелёнка от сильного ветра.С 12-60 правда, 12-40 на Панасе стоял.

Прошивка
Всем форумчанам

Подскажите, как лучше прошить камеру?

Уже, наверное, несколько прошивок было (камера куплена в марте 2014 и еще не прошивалась).
Надо устанавливать прошивки по очереди или установить последнюю?
Re[Андрей-Т]:
Цитата:
от: Андрей-Т
Всем форумчанам
Надо устанавливать прошивки по очереди или установить последнюю?

По очереди, не ошибётесь.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
По очереди, не ошибётесь.

Только последнюю, в ней всё есть.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Только последнюю, в ней всё есть.

Может сразу на последнюю версию не прошиться, только через промежуточную.
Вообще, олимпус вьювер сам выдаст возможную версию прошивки камеры - либо последнюю, либо скажет, чт это промежуточная остановка и надо будет еще разок прошиться
Re[Александр Евгеньевич]:
Видимо такое может случиться только с Олимпусом. :) Все остальные камеры у меня сразу последней версией прошивались, независимо от свежести установленной прошивки.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Видимо такое может случиться только с Олимпусом. :) Все остальные камеры у меня сразу последней версией прошивались, независимо от свежести установленной прошивки.

Не обижайте Олимпуса Камеры уже давно превратились в компьютеры :) Вчера решил обновить планшет, так он у меня штук пять прошивок одну за другой накачал
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Вчера решил обновить планшет, так он у меня штук пять прошивок одну за другой накачал

А мне майкрософт предложила бесплатный апгрейт с 7 до 10, чешу репу.
Re[Юрий Трубников]:
Из последних фоток, которые успел скинуть в телефон до того, как потерял камеру.
JPEG из камеры. Некоторые с небольшой обработкой в мобильной VSCO.

Re[Pelicashka]:
Меня постигла такая же участь. Позавчера в Питере недоглядел, в результате остался без камеры((( Украли.
Из позитивного - решена проблема нестабильного мыла, как у некоторых коллег. (Это такой смех сквозь слезы)

Чтобы не оффтоп.

Canon 58/1.2
Re[Юрий Трубников]:
сочуствую , утратившим свои камеры ...

35-100/2,8
35-100/2,8
35-100/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.