Так что никаких проблем у камеры не возникло. ;)
от: mavani
Я думаю, что Олимпус знает, что затвор проблемный. Но молчит, так как доказать это простому пользователю трудно.
з.ы. Но я ещё на руки грешу, был очень сильный ветер, но ведь и выдержка..
от: XAA
Восторг от новой пятерки: проблемы нет вообще, как класса.
от: SirPalomid
Искушаете, батенька :)
Надеюсь, что там с заедающими колесиками и отваливающимися резинками тоже все в порядке?
Поигрался чуть. Не заедает. Отваливаться будет познее :) . Затвор просто идеальный. Давно хотел именно такого :D . Купил под влиянием минуты, но не жалею.
от:SirPalomid
В руках вторую пятерку не держал, только первую - показались кнопки мелковаты, вот ЕМ1 в руку лег как влитой, все кнопки под пальцами, отличная рукоятка.
Порывы взять ЕМ5-2 запасной камерой иногда бывают, конечно, но всё же решил подождать второй версии ЕМ1 (думаю, там и затвор поправят, и вдруг матрица появится новая, и global shutter).Подробнее
Костя, очень люблю твои снимки с этого макрика.
Всё такое детальное, тоненькое и чёткое, как в лучших домах ЛондОна..)
Иногда у меня чёс начинается на его покупку :cannabis:
Шикандос!
от: itti
стойку принял , пародисты :)
Технологически невозможно им ставить во вновь выпускающиеся тушки ем-1 такой же затвор как на ем-5(II)?
Боюсь, что не смогут. Или не станут.
от:Александр Евгеньевич
А я не боюсь - могут, но не станут. Единственным утешение может быть слух, что этой осенью облик может выкатить е-м1 Марк 2 с улучшениями, если конкуренты будут давить активно. Был такой слух на руморсах.Подробнее
Если давить будут.
В любом случае, раньше Нового Года не увидим.
от:А.Барабанщиков
Фиг его знает. Читаю и глазам своим не верю. Всех заклинило на смазах. Как-будто их прежде никогда никто не встречал. Ну есть проблема, и появилась она не вчера и даже не сегодня, сто лет ей, но она же не так актуальна, чтоб ох и ах.Подробнее