от: Александр Евгеньевич
Дык эта, так всегда было...
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 11721 - 11740
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Что касается резкости и смазов, то повторю - для меня эта проблема на грани статистической погрешности.
Хохмы ради сшил из 3-4-х кадров метровую панораму на стенку в офисе. Формально - 300 точек на дюйм, но все грехи и стекла и камеры вблизи становятся видны. Здесь у каждого свое.
Re[XAA]:
При печати билбордов часто бывает достаточно неформальных 21-27 "точек" на дюйм. ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
При печати билбордов часто бывает достаточно неформальных 21-27 "точек" на дюйм. ;)
я каждый раз ищу кнопку "нравится" :D
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, а есть информация, как ведет себя объектив Панасоник 7-14/4 на ЕМ-1 и М-5 второй версии? Имеются ввиду известные в узких кругах фиолетовые артефакты, появляющиеся при определенных обстоятельствах.
На М-10 все осталось, но на ней матрица от Сони.
На М-10 все осталось, но на ней матрица от Сони.
Re[Pelicashka]:
Понравились!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Это не билборд. Человек может стоять вплотную.
Re[XAA]:
Так из Вашей реплики кроме панорамы из трёх-четырёх (так из скольки?) и трёхсот пиксел (и те формальные) больше никакой конкретики. Делитесь с нами скорее, что Вы всё таки там разглядели.
Re[MKLRSS]:
от: MKLRSS
я каждый раз ищу кнопку "нравится" :D
:D
Re[Voldemar63]:
Снимочки из Дунилова понравились: всё выверено до мелочей, ярко и нарядно.
А я, грешным делом, в Ялту свинтил...
А я, грешным делом, в Ялту свинтил...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Снимочки из Дунилова понравились: всё выверено до мелочей, ярко и нарядно.
А я, грешным делом, в Ялту свинтил...![]()
![]()
Уже сезон открылся? :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Уже сезон открылся? :)
Не то слово!!
ЗЫ: я смотрю там, в Дунилово, прям красота! Если честно, я даже не знал о нем ничего..
Re[CHICAGO]:
Я сидел за компом на форуме, а жена телеящик смотрела, вот она меня этим Дуниловым и заинтересовала, там передачу про него показывали. :)
Re[Voldemar63]:
Не сработает! Уже все отужинали.
А всё таки... справа внизу на первой под целлофаном это, наверняка, кулебяка с грибами!?
:D
А всё таки... справа внизу на первой под целлофаном это, наверняка, кулебяка с грибами!?