от:mavani
em-1, 12-40Подробнее
+ :D
от: doctor25
ЕМ5 сделана/собрана ничуть не хуже.
В руке ЕМ5+HLD6 лежит как бы не удобнее чем ЕМ1.
от: deejjjaaaa
даже не смешно...
Расстроились?
от:deejjjaaaa
нет, но когда я продавал E-М1 в феврале то покупатель пришел с E-M5 серебрянным... я подержал - ощущения в руке после Е-М1 ужасные (мыльница)... конечно человек может привкнуть ко всему, но я про ощущение E-M5 в руке после 1+ года с E-М1Подробнее
Я думаю, что Вы держали камеру без рукоятки. Очень меняет ощущения. Да практически всё меняет. Представьте, что от ЕМ1 отпилят рукоятку, а колесо и пару кнопок впихнут на тушку...
от:deejjjaaaa
нет, но когда я продавал E-М1 в феврале то покупатель пришел с E-M5 серебрянным... я подержал - ощущения в руке после Е-М1 ужасные (мыльница)... конечно человек может привкнуть ко всему, но я про ощущение E-M5 в руке после 1+ года с E-М1Подробнее
от: stoy
Ну-ну! Не переживайте так...
У меня E-M5 с HLD-6 (верхняя половина), захват ничуть не хуже, чем ЕМ1.
от: deejjjaaaa
речь не о хвате - а об ощущении от камеры в руках... условно говоря : "металл" vs "хлипкий пластик"
от: stoy
По-о-о-о-купать буду... Буду покупать Е-М1, но пятачок оставлю.
Всё! Решено!!!
от:Profi550
Привет Максим!
Не согласен! Ощущение от М5 и М1 совершенно разные. Первая действительно ближе к мыльнице по ощущениям. Вторая ближе к зеркалкам. При этом небольшая, эргономичная и с отличным хватом.
Разумеется это про вариант без батручек. ИМХО, это вообще неправильно их прикручивать к этим камерам. Плюсы микры именно в небольших габаритах и весе при отличном качестве снимков. С ручкой эти камеры становятся зеркалоподобными бандурами. У меня с покупки лежит бонусная батручка к Е-М1. Разок прикрутил и сразу снял. Не нужен мне такой квадратный кирпич.Подробнее
от: mavani
Красиво с K20D получилось. Помню легендарный K10d на ССD матрице вообще потрясную картинку выдавал..