OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
em1+leica 42.5mm
Re[Trn]:
Хорошо!
Re[Trn]:
Приятно смотрится. Это ни 12-40 ли ?
Чего-то у меня EXIF не видно.
Чего-то у меня EXIF не видно.
Re 12/40
Aaльборг. Аэропорт.

Re[Юрий Трубников]:
Во время интервью с Михаэлем Гутманном, представителем европейского отделения компании Olympus было сказано про ЕМ1:
На самом деле, E-M1 выпущен всего полтора года назад, так что мы пока не говорим о его замене. Жизненный цикл таких моделей гораздо больше.
На самом деле, E-M1 выпущен всего полтора года назад, так что мы пока не говорим о его замене. Жизненный цикл таких моделей гораздо больше.
Re[serrge]:
Наверное к концу 2016-го.
Re[serrge]:
от:serrge
Во время интервью с Михаэлем Гутманном, представителем европейского отделения компании Olympus было сказано про ЕМ1:
Подробнее
Ну а что по сути в ем5-2 - только програмные "темы" - я уверен на 100% что в следующих прошивках мы увидим элетронный затвор... и пикинг разноцветный... и даже экономию АКБ как мне кажется....
Вопрос только к 40мп завязанных на стабе... Если стаб переделан - то не увидим... а если просто алгоритм переработан - то и это увидим в новой прошивке...
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, вроде же говорили о новой прошивке?
Re[mavani]:
Послезавтра вроде ставить можно.?
Re[Юрий Трубников]:
Рим. Музей Ватикана. Лестница Момо. Взгляд сверху вниз и снизу вверх. Вторая-HDR, но не внутрикамерный.

Re[Андрей-Т]:
Он самый)
Re[Alex Marantz]:
А вы чем ранее снимали?
Re[mavani]:
В обратном порядке.
Цифра: Nikon D90, Panasonic FZ-50, Fuji S-602
Пленка: Nikon F601, Киев 19, Алмаз 203, Зениты, Киев 4, и т.д. и т.п.
Цифра: Nikon D90, Panasonic FZ-50, Fuji S-602
Пленка: Nikon F601, Киев 19, Алмаз 203, Зениты, Киев 4, и т.д. и т.п.