OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 10461 - 10480
Re[Юрий Трубников]:
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Хехе - околопарные:
Олик двукроп: https://farm8.staticflickr.com/7502/16033307496_d1bd4e010f_o.jpg
Соне ФФ: https://farm9.staticflickr.com/8667/15435047454_863598bde3_o.jpg
Интересно, неужели вы искренне считаете что матрица Олик двукроп лучше чем матрица Соне ФФ? Если нет, то все остальное что видно здесь это индивидуальные особенности и умения конкретного фотографа. Наверное, на приведенных примерах, и объектив один и тот же с одинаково зажатой диафрагмой стоял на обеих камерах ;) ...
Адекватные фотографы давно не испытывают комплекса неполноценности перед коллегами с полноформатными камерами, снимая на цифровые камеры Олимпус. Много раз сказано и доказано, что для большинства задач (не для всех) системы 43/микро43 достаточно , и уж точно возможности микро43 превышают умения и потребности многих любителей ими пользующихся.
P.S. Не флуда для, а токмо справедливости ради :D
Re[SVG-HK]:
Так никто и не говорил что ФФ отмер.
Тут вся штука в том, что на кадр от Olympus приятней смотреть, чем на кадр от Sony
.
Когда снято одно и то же - это ж удобно для сравнивания. Я было сначала перепутал - открыл оба во вкладках и подумал: вот Sony как хорошо снимает, зараза.
Тут вся штука в том, что на кадр от Olympus приятней смотреть, чем на кадр от Sony
Когда снято одно и то же - это ж удобно для сравнивания. Я было сначала перепутал - открыл оба во вкладках и подумал: вот Sony как хорошо снимает, зараза.
Re[Андрей-Т]:
от:Андрей-Т
Так никто и не говорил что ФФ отмер.
Тут вся штука в том, что на кадр от Olympus приятней смотреть, чем на кадр от Sony.
Когда снято одно и то же - это ж удобно для сравнивания. Я было сначала перепутал - открыл оба во вкладках и подумал: вот Sony как хорошо снимает, зараза.Подробнее
Если не рассматривать при 100% приближении то разница не заметна. При увеличении кадр от Олика резче. Но у них разные параметры съемки: выдержка, диафрагма, исо. Подозреваю что на Соньке стоит китовое стекло 28-70/3,5-5,6, а на олике ПРО стекло.
Re[indefatigable]:
Отличные снимки! Цвет, детализация, все как в лучших домах)
12-40 просто отличное стекло.
Чего у меня в Лайтруме такой цвет не выходит?))
12-40 просто отличное стекло.
Чего у меня в Лайтруме такой цвет не выходит?))
Re[indefatigable]:
просто шикарные снимки!!