OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 10281 - 10300
Re[Юрий Трубников]:
Парни, я ужо подумываю картофан сажать, у нас щаз +15, жесть, в прошлый год в это время было-15.
Re[Юрий Трубников]:
Жил был маленький финский островок Янисари в устье Невы. В переводе на русский язык - Заячий остров. Известен тем, что 16 мая 1703 года Петр Романов заложил на нем крепость Санкт-Питербурх, название которой перешло впоследствии всему городу, а сама крепость была переименована в Петропавловскую. 7 мая 2003 года, возле Иоанновского моста, ведущего в Петропавловскую крепость был открыт памятник зайцу, который стал местным развлечением. Стоя на мосту, нужно бросить монетку так, что бы она осталась лежать на сваях, не утонув. Попасть не просто, довольно высоко, и даже после точного броска, монета, разогнавшись в полете, бодро отскакивает от бревен. Вот такой вот "денежный" заяц

просто какая-то каляка-маляка. Почему-то нравится. в ч/б тоже хорошо.

ну, и напоследок, возвращаясь домой

просто какая-то каляка-маляка. Почему-то нравится. в ч/б тоже хорошо.

ну, и напоследок, возвращаясь домой

Re[maksim r]:
от:maksim r
ну, и напоследок, возвращаясь домойПодробнее
Заяц понравился. А вот эта - супер как понравилась, цвет необычный, на душу легла и обволокла
Re[MikeYa]:
спасибо. Цвет, надо сказать, автомат камеры чего-то нафантазировал) В реальности было гораздо светлее, и синевы не было такой. Все обычное, серенькое. А тут джипег прям как у Г.Х. Андерсена))) решил не править.
вот кадр, снятый через 3 минуты после первого. В настройках ничего не трогал. Тут все более менее похоже на правду. Почему с фонарем такая синева появилась - не знаю.
вот кадр, снятый через 3 минуты после первого. В настройках ничего не трогал. Тут все более менее похоже на правду. Почему с фонарем такая синева появилась - не знаю.
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Баланс белого не трогал? Вроде такой цвет голубой дает, когда флуоресцентная лампа установлена. Я сам постоянно забываю в авто устанавливать :D
Re[MikeYa]:
вообще ничего не трогал. Пока фонарь снимал, услышал, как дочка шлепнулась, повернулся, и снял ее. Думаю, тут свет от снега + небо так сыграли.
Re[maksim r]:
от: maksim r
решил не править.
И правильно
Re[mavani]:
от: mavani
Ришат, привет!
Купил ем-1 или 40-150? Или всё вместе?)
А может он кота купил?
Re[Profi550]:
от: Profi550
А может он кота купил?
Судя по взгляду кота - вполне возможно :)
Re[mavani]:
от: mavani
Ришат, привет!
Купил ем-1 или 40-150? Или всё вместе?)
Поздравляю, радуй снимками!
з.ы. я думал, что ты уже завязал с дваждыкропом)
от: Profi550
А может он кота купил?
от: Александр Евгеньевич
А ведь вы все правы))) Кошку чуть пораньше.
Мои девочки)). Вот думаю - убрать фонарь или нет.

45mm F1.8, ISO 3200
Re[Ришат Муртазин]:
Переместить влево и слегка затемнить. :)
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
судя по взгляду кота, -ему ценник показали
Re[Starlight (виктор 93)]:
от: Starlight (виктор 93)
Парни, я ужо подумываю картофан сажать, у нас щаз +15, жесть, в прошлый год в это время было-15.
А щаз?
Только что смотрел в тени +22,5