OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Я давно пользую BlackRapid Wrist Strap , очень удобная штука. Рекомендую.

Подробнее

Тоже неплохая штука. :D
Re[Юрий Трубников]:
Самый эргономичный хват будет с HLD-7 и оригинальным ремешком GS-4 или GS-5. Камера при таком хвате всегда под рукой, при этом пальчики вообще не напрягаются.
Re[Anthrax77]:
Цитата:

от:Anthrax77
Использую вот такой - http://foto.ru/matin_bokovoy_remen_dlya_zerkalnykh_fotoapparatov_camera_grip-6_m-7362.html
Вполне себя оправдывает. Даже можно занятой рукой пользоваться, при некоторой сноровке.

Подробнее

Про такой и писал. Но он места не меньше занимает, чем ремень шейный. :)
Re[mavani]:
А посмотри на ближние волны, они то как раз в зону РИП попали, а может фокусировка ещё ближе была.. А если наводиться близко, то и глубина резкости меньше будет.
Re[Вадим АФ]:
.

Re[Юрий Трубников]:
Жаль в ЭКСИФ дистанция фокусировки не прописывается. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А посмотри на ближние волны, они то как раз в зону РИП попали, а может фокусировка ещё ближе была.. А если наводиться близко, то и глубина резкости меньше будет.

Ага, увидел. Может и так.
Правый край фото (здание) вообще "поплыл".
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Заменил Olympus 45 1.8 на Sigma 60 2.8 Micro

Re[Юрий Трубников]:
а я наоборот - терпеть не могу кистевые ремни. рука потеет, к тому же занята. Чего проще - на одно плечо кинул - и руки свободны. А еще круче вот такие штуки, правда, не с зимней одеждой:

Re[maksim r]:
Неудобно это - на поясе полтора кг таскать. Тут ПМ в кобуре заметно пояс оттягивает, а он всего 810 г. Да и случайно можно сесть и камера соскочит с крепления. Лучше всего ремень через плечо.
Re[Юрий Трубников]:
Самое главное в камере - это чтобы она вообще была тогда, когда есть моменты.
А уж как она висит на нас - дело десятое))
Я на дешевом неопреновом ремне таскаю - очень удобно.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

Природа просто великолепна! Это в каких краях?
Я с детства не видел уже больших лесов в средней полосе, а у меня в Сибири одно болото и трухлявые пни... + комары! :) Редко увидишь высокие деревья.
Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86
Это в каких краях?

Это моя родная область - Брянская.
Высокого леса у нас немало)
Вот уж вы меня удивили, что у вас немного высокого леса.
Где как не у вас?)
Re[Юрий Трубников]:
У меня это в Нижневартовске, тоже Сибирь... то тут топи и болота :).
Re[DeHb86]:
Цитата:
от: DeHb86
У меня это в Нижневартовске, тоже Сибирь... то тут топи и болота :).

Понятно, у вас другая природа. И даже вполне представляю какая)
Хотя я больше бывал несколько севернее вас.
Re[Вадим АФ]:
Вадим АФ писал:А я, после приобретения 40-150/2,8 подумываю о продаже этих чудесных объективов.

Ух ты! Видел я 40-150: картинка у него может и сравнима с 35-100 (не наблюдал такого сравнения), но размером он с пулемет Максим . Не всегда потащишь его с собой на прогулку.
Вадим, а можете снять объективами 40-150 и 35-100 при равных световых условиях (на той же табуретке) какое-нибудь лицо? По лицу (обычному, не азиатскому) как-то лучше видно :chelk: .
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

А я, после приобретения 40-150/2,8 подумываю о продаже этих чудесных объективов. :)
75-ку за почти 2-а месяца надевал раза 3-4-е, 35-100 (а также 100-300...

Со 100-300 все понятно. Он оптически попроще, и картинка такая же. С 35-100, полагаю, +/- паритет будет. Олик влаго пылезащищен, быстрее АФ, длиннее, Панас горазде легче, компактнее, дешевле, картинка с него тоже великолепная!

А вот про 75мм. - вопрос. Неужели и он побежден? как-то не верится даже, что это возможно. Или дело не в картинке, а в удобстве и универсальности?
Re[Юрий Трубников]:

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 12-40/2.8

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.