OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Подробнее

Красота!
Re[Юрий Трубников]:
Как-то так

Re[Юрий Трубников]:
Прикупил 75/1.8, ненарадуюсь. Отличное стекло во всех отношениях.
E-M1 + 75/1.8

Re[Юрий Трубников]:
Re[Voldemar63]:
Вы когда на прогулку идёте - монетку подкидываете, чтобы выбрать камеру?))
Re[mavani]:
Ага. :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150(I) старший
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Очень необычно. Как это образовалось?

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[DioDao]:
Цитата:

Подробнее

Польза откидного экрана! :D
Re[DioDao]:
Цитата:

Подробнее

Красивый свет!
Re 75-1.8
Бобровая работа.
Re[vibriss]:
И самое интересное, что ни одного бобра пока не придавило. Я, во всяком случае, не видел.
Re[ivasin]:
Верно. Складывается впечатление ,что они в касках работают. :D
Речка в черте города ,уже около 10 деревьев загубили и с поличным не попадаются.
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
OM-D E-M1 + Zenitar ME-1 50/1.7
Московских окон негасимый свет.
Re[Trn]:
Цитата:

от:Trn

Подробнее

Фотонеокубизм
Re[Юрий Трубников]:
P35-100

Объективы Е-М1
Объективы, которые меня просто поразили

Можно читать об объективах чьи-то восторги, и если их много и это мнение профессионалов, то купить это (так у меня было с 12-40). А есть другой способ, подсказанный фотографами: смотреть снимки, которые понравились, а затем сравнить – чем это снято.
Вот некоторые снимки отсюда, которые не «красивые-некрасивые», а просто изображение в них настоящее, как реальность.

Olympus Zuiko 75 1,8

Вот фотография от Konstagar, в которую я просто влюбился:

А когда я увидел серию снимков модели и этот снимок, я убедился в волшебных возможностях 75 1,8 (я понимаю, что снимок сделал не объектив, а Konstagar, но объектив в его руках сделал именно то, что надо и так как надо):

В итоге я скрутил жабу и приобрел 75 1.8. Это, конечно, по-моему лучший объектив 4/3! Не особенно удобное фокусное расстояние, но картинка – лучше просто нет.

Panasonic Lumix 35-100 2,8

Это второй объектив, который меня поразил. Он, вроде, и не Leica, но, что удивительно - многие снимки именно с него хочется смотреть и смотреть а с Лейки - нет.

Первый снимок от Вадима АФ, который вызвал у меня какое-то непередаваемое ощущение реальности (черт его знает почему – как у Станиславского – «верю» и все) вот этот:

Второй – тоже от Вадима АФ:

Третий - от Ygrek -(Игорь):

И последний снимок (от Kostagar) - натуральный до кожных ощущений:

В итоге через несколько месяцев я наскреб по сусекам на 35-100 и судорожно выяснял здесь, влезет ли он мне в сумку, но это было в суматошный последний день перед отпуском и я (о позор на мои седины!) не купил его.
А теперь долбаный кризис взвинтил его цену в 2 раза, и есть он только в сомнительных магазинах. Это мы с жабой и объясняем друг другу :smile2: .

Большое спасибо Konstagar, Вадим АФ и Ygrek -(Игорь) за эти снимки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.