OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 9861 - 9880
Re[DioDao]:
Хорошо! Постановка?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Хорошо! Постановка?
Нет, живьем все :)
от: Jancoo
Очень символичная карточка вышла...этакая страждущая Россия за морозным закрытым окном в Европу =)
Не осилил
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Хм... У вас тоже северное сияние бывает?
В Петербурге ни разу не видел. Говорят, что было как-то в Москве. А фотографии сделаны в южной Финляндии (недалеко от Миккели)
Re[maksim r]:
от: maksim r
В Петербурге ни разу не видел. Говорят, что было как-то в Москве. А фотографии сделаны в южной Финляндии (недалеко от Миккели)
Понятно. :)
Re[mavani]:
Выбросили? Или нашли?
Лучше второе!
Re[Сергiй]:
от: Сергiй
Выбросили? Или нашли?Лучше второе!
Да оставил добрым людям.. Решил на мобилку теперь снимать, всё одно примерно одинаково выходит :smile2:
Re[mavani]:
от: mavani
Да оставил добрым людям.. Решил на мобилку теперь снимать, всё одно примерно одинаково выходит :smile2:
Блииин, я тоже доообрыыый
Re[Юрий Трубников]:
Всем привет! Являюсь обладателем Sony Nex 5R-картинка с него нравится. Хочу купить себе вторую камеру,так как у Sony Nex 5R нет видоискателя и нормального башмака для TTL вспышки. Присматриваюсь к Olympus OM-D E-M1 + zuiko 12-40mm/f2.8 (1100 evro)и Sony A6000 body(есть объективы 50 1.8 и 55-210). Как я понял,объектив zuiko 12-40mm/f2.8-это 24-80 с постоянной диафрагмой f2.8 должен решать все повседневные задачи и к нему можно взять M Zuiko Digital ED 40-150mmf4.0-5.6R.........90€
Почему спрашиваю у вас-потому что вижу обладателей и той и другой системы(Zaxarou) и интересно ваше мнение
Почему спрашиваю у вас-потому что вижу обладателей и той и другой системы(Zaxarou) и интересно ваше мнение
Re[Александр Царёв]:
Берите Сони.
Re[mavani]:
Чёт у вас какие то настроения не праздничные. :)
Re[Voldemar63]:
Чёт у вас какие то настроения не праздничные. :)
Почему не праздничные? :roll2:
Re[mavani]:
Камеры выбрасываете. :)
Re[Voldemar63]:
Камеры выбрасываете. :)
Ну.. новый год нужно начинать по-новому))
Re[mavani]:
С мобилофоном? :D
Re[mavani]:
У меня такой покруче есть, Никкор 24-70/2.8. :)