OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Юрий Трубников]:
на олимпусах вродеж как оно не работает...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
на олимпусах вродеж как оно не работает...

а я оооочень туплю -я и на панасе не могу найти
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, а кто пользовался адаптером м42 на м4/3? Какой лучше взять? Прикупил тут случайно Зенитар МЕ-1 50/1.7 с квадратной диафрагмой, очень хочется попробовать его.
Re[Юрий Трубников]:

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Обработка ЧБ очень в тему здесь, Костя
Хорошие работы, грустные немного правда ...

Валера, немного грустно - это мягко сказано.. За 5 минут случайной съемки депрессняк прочувствовал на 100%.. Я еще успел на соньку поснимать Это, но чета пока рука не поднимается выкладывать, там еще грустнее вышло.. :(
Re[Trn]:
Цитата:
от: Trn
Коллеги, а кто пользовался адаптером м42 на м4/3? Какой лучше взять? Прикупил тут случайно Зенитар МЕ-1 50/1.7 с квадратной диафрагмой, очень хочется попробовать его.

Не сильно разбираюсь в адаптерах, но из неоригинальных в последнее время стараюсь брать только KIPON, к ним у меня меньше всего нареканий. Качественно на 5, люфтов не встречал..
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

P1070784.jpg
12-40
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Не сильно разбираюсь в адаптерах, но из неоригинальных в последнее время стараюсь брать только KIPON, к ним у меня меньше всего нареканий. Качественно на 5, люфтов не встречал..

Fotodiox нашел, не дешевые но народ пишет что оч не плохие.
Защитное стекло (или плёнка)
Кто нибудь пробовал вот такое защитное стекло на Ем1:
LARMOR Self-Adhesive Optical Glass LCD Screen Protector Olympus OM-D E-M10 E-M1
ГГС Лармор - закалённое стекло. цены разнятся, НО вот очень интересный вопрос...
сенсор оно поддерживает? Судя по видео с Ютуб и СОНИ НЕКСТ-5, вроде да, но всё же...
Есть кто нибудь кто пробовал сам или видел у других?
И как вариант защитная плёнка (например та же КЕНКО) стоит дешевле. Кто что пробовал?
Кто бы что ни говорил, но родное стекло покрывается микроцарапинами даже при незначительном и аккуратном использовании. При последующей перепродаже и даже при собственном эстетическом использовании , это не айс.
Re[Ингеборге Даптунайтес]:
Цитата:
от: Ингеборге Даптунайтес
Кто нибудь пробовал вот такое защитное стекло на Ем1:
ГГС Лармор - закалённое стекло. цены разнятся, НО вот очень интересный вопрос...
сенсор оно поддерживает?

Пробовал такое стекло на телефоне, отлично работает сенсор. Один минус - не дешевое.
Re[Trn]:
нашел за 104 в США и за 18 в Гон-Конге))))
ебэй помогает.
забавный разлёт))) за 5тыс руб оно конечно нафиг не нужно (лучше плёнка), а вот за 18 становится уже интересно)))
Цитата:

от:Ингеборге Даптунайтес
Кто бы что ни говорил, но родное стекло покрывается микроцарапинами даже при незначительном и аккуратном использовании. При последующей перепродаже и даже при собственном эстетическом использовании , это не айс.

Подробнее

Скоро 3 года пользования М5, экранчик как новый, вам это любой пользователь со стажем подтвердит.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, немного грустно - это мягко сказано.. За 5 минут случайной съемки депрессняк прочувствовал на 100%.. Я еще успел на соньку поснимать Это, но чета пока рука не поднимается выкладывать, там еще грустнее вышло.. :(

Подробнее

Это жизнь ... мне кажется что сами тайцы к этому относятся совсем по другому, так что выкладывай в Соневской ветке тоже
Цитата:

от:Ингеборге Даптунайтес

Подробнее

Это "синдром ПДУ", генетическое заболевание, проявляющееся в остром желании всё вокруг обернуть полиэтиленом, для сохранности, на случай дальнейшей перепродажи. Возникло, вероятно, ещё в советские времена, когда вся импортная электроника стоила неоправданно догого и привозилась оттуда.
В наиболее резкой форме проявлялась в отношении пультов дист. управления (откуда и название), а также рекламных наклеек на технике, пакетиках на кабелях и ножках стульев =)))

Re[Юрий Трубников]:

Re[maksim r]:
Хм... У вас тоже северное сияние бывает?
Re[Юрий Трубников]:
Взял сегодня пару адаптеров с м42 и Никона. На м42 отлично встал "бубновый король боке" Зенитар МЕ-1 50/1.7

Вот пару фоток.
На открытой 1.7 на мой взляд достаточная резкость. За обьем и цветопередачу пока рано делать выводы, хочу поснимать днем.

На прикрытой до 4 видны квадратики в боке из за двух лепестковой квадратной диафрагмы.
Re[Юрий Трубников]:
Голод не тетка

Re[DioDao]:
Очень символичная карточка вышла...этакая страждущая Россия за морозным закрытым окном в Европу =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.