OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Юрий Трубников]:
Скатались сегодня в Углич, только приехал, городок живописный, понравилось, но погода весь день дрянь, снег, а то и дождь, дорога тихий ужас, того и гляди вынесет или на встречку , или в кювет.Туда 300 км по жидкой каше добирались 5 часов. Оттуда местами уже почти лужи, а местами полный гололёд, но доехали на минут 40 быстрее.Завтра может чего выложу оттуда.
Re[Юрий Трубников]:
Добрый вечер уважаемые профессионалы очень нужна ваша помощь! В новом году я стала счастливой обладательницей фотоап Ом-D+E-M10, но я еще совсем "чайник" сделала первые снимки все хорошо, потом стала читать инструкцию возможно что-то поменяла в настройках только теперь не могу сделать снимки в режиме или качестве ( сори не знаю как правильно) LF если выбираю данный формат делаю снимок в просмотре пишется " ошибка снимка" хотя первые снимки были сделаны в этом качестве, помогите пожалуйста разобраться инструкцию уже 3 день читаю не получается
Re[Юрий Трубников]:
Еще немного ночного Страссбурга.

12-40/2.8 ISO200

Strasbourg by Нis_own_spring

Strasbourg by Нis_own_spring
Re[Юрий Трубников]:
Село Улейма под Угличем. У Николо-Улейминского женского старообрядческого монастыря. 12-40.

Re[Юрий Трубников]:
Новогодние коты и у нас имеются :)
С наступившим всех!

Re[Юрий Трубников]:
Покупка нового объектива подвигла на продолжение исследования смазов. Попробовал собрать воедино, всё, что о них знаю на примере некоторых популярных объективов. Надеюсь, что кому-то это окажется полезным:
httpЫ://yadi.sk/i/zYgn9Zlqdo5Kh
Графоманство замучило: получилось около 30 страниц с картинками
Русскую букву Ы требуется заменить на s
Почему заблокирован яндекс диск? Как ещё можно выложить .pdf для просмотра?
Re[SirPalomid]:
Две конфетки кот сожрал? :D
Re[Voldemar63]:
Конечно кот, вон какой пузатый и довольный :D
Re[Юрий Трубников]:
Углич.

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
По скидке подарок не дадут... в том году не давали...

Мне обещали сейчас 100% что дадут. Но бат. ручка будет после 15го числа - поэтому придется подождать.
Re[Юрий Трубников]:

Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
Мне обещали сейчас 100% что дадут. Но бат. ручка будет после 15го числа - поэтому придется подождать.

Ну значит это ОТЛИЧНО :)
Re[Юрий Трубников]:
Опять Углич. 12-40.

Re[Юрий Трубников]:

Re[Voldemar63]:
Угличская серия понравилась, жаль, что света нормального не было - одна пасмурность
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.