OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Zaxarou]:
Шикарный хоккей! (Не получается с планшета фотографии вставлять..)
Re[Andrey Teyder]:
Цитата:
от: Andrey Teyder
Шикарный хоккей! (Не получается с планшета фотографии вставлять..)

Угу. Эт вам не в Нхл на плайстейшен рубиться )))

А про подарок - гуд. Я втом году брал с 15% дисконтом и в подарок шла сумка за 8000р - сумку так и не дали. Сказали скидки не суммируются
Re[Zaxarou]:
У нас такой же, только сын выбрал дополнительную команду "Россия". Так и играем.. Россия - Украина..
Про скидки - в официальном из Москвы взял ЕМ1 body, 17мм (по акции), бленду к нему и металлическую крышку, использовал промо, в подарок прислали бат.ручку. Но 17 мм пока не понял по фокусному.. В основном мальчишек своих снимаю "для дома".. Вот думаю теперь - взять 12-40 или 75.. Ну или паналейку 25.. В помещении 75 будет многовато..
Re[Юрий Трубников]:
За то на елках 75мм самое то :)

Re[Zaxarou]:
Что верно, то верно! Это raw? Какое iso? Всё очень нравится в ЕМ-1, но зерно такое прёт на низких, что никак не могу его не замечать.. А у Вас чистенько так.. Может я в LT не так проявляю, но и ошибиться в нём сложно.. Выложить пока ничего не могу, мобилен с планшета.
Re[Andrey Teyder]:
Цитата:

от:Andrey Teyder
Что верно, то верно! Это raw? Какое iso? Всё очень нравится в ЕМ-1, но зерно такое прёт на низких, что никак не могу его не замечать.. А у Вас чистенько так.. Может я в LT не так проявляю, но и ошибиться в нём сложно.. Выложить пока ничего не могу, мобилен с планшета.

Подробнее

Снимаете в джпег или RAW? Если джпег, то надо резкость в настройках камеры в минус 1 или минус 2 убирать, очень у Олимпуса агрессивный алгоритм
Re[Юрий Трубников]:
12-40

Re[Александр Евгеньевич]:
Только в RAW с "форумными" настройками - шумодав в офф, резкость в минус 1, последующая проявка в Лайтрум 5.7.. Причину вижу в низкой освещённости, задранном исо и неумелой проявке, но ведь здесь вижу у людей чистые карточки.. Примеры свои приведу чуть позже, когда вернусь домой. Очень хочу разобраться, так как камера нравится и эргономикой и возможностями и даже звуком затвора.
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8 ISO200

France. Strasbourg. by Нis_own_spring, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Немного ночного Страссбурга
12-40/2.8 ISO200

France by Нis_own_spring, on Flickr

Re[Юрий Трубников]:

Re[Andrey Teyder]:

Re[Andrey Teyder]:
Понравились снимочки!!!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо)
Re[Юрий Трубников]:
"Марочки" и "Ветрянка, Сэр"
Re[Юрий Трубников]:
Ну и детский праздник-праздник. Почти в полной темноте. (Всему учусь, поэтому прошу Вашей критики)
Спасибо!
Re[Andrey Teyder]:
Цитата:

от:Andrey Teyder

Подробнее

Я олимпус проявляю в ACR (сейчас версия 8.7.1) - шумодавы там по дефолту 20 яркостный, 25 цветовой.

Если исо высокие больше 2000 то могу еще пройтись плагином топаз деноис.
Re[Zaxarou]:
Спасибо, попробую обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.