OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy

Переползаю на макбук, установил PsCC, на него Nik Collection. Нравится мне как Сильвер работает).
Попытка установить OV не увенчалась успехом(. В какие то магазины посылают...?

Подробнее

Магазин у мака один - Ап Стори. Вы с пластинки из коробки ставить не пробовали!?
Re[deejjjaaaa]:
Ну я не знаю принцип работы антишока, наверно всё равно как то связан со стабом, раз электронную шторку добавили прошивкой, а антишок в камере до неё был. А на Пентаксе стаб сотрясал матрицу на 1/125 видимо в момент открытия первой шторки, может в резонанс какой попадал, не помню точно.
Re[Voldemar63]:
Del
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ага, стоит антишок = 0, но видимо какой-то алгоритм у стаба свой. На Пентаксе тоже помню смаз на 1/125 у многих был.

А какой объектив используете? С 75-300, например, электронная шторка не дает эффекта
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Магазин у мака один - Ап Стори. Вы с пластинки из коробки ставить не пробовали!?

Причем тут Апп Стор?? Речь-то идет о том, что человек не справляется с установкой Олимпус Вьюера, который спокойно загружается с олимпусовского сайта.
Re[XAA]:
В основном 12-60 старший с переходником, на 45-175 такого эффекта почти не наблюдал. Может конечно 12-60 тяжеловат, но на длинных выдержках то отлично работает.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Причем тут Апп Стор?? Речь-то идет о том, что человек не справляется с установкой Олимпус Вьюера, который спокойно загружается с олимпусовского сайта.

Юра, как я понимаю, коллега про магазин спросил, а не про сайт с разделом "поддержка".
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Ну я не знаю принцип работы антишока

для рассматриваемго случая это EFCS = http://www.mhohner.de/newsitem2/efcs

Цитата:

, наверно всё равно как то связан со стабом, раз электронную шторку добавили прошивкой, а антишок в камере до неё был.

до этого не былo EFCS

Цитата:

А на Пентаксе стаб сотрясал матрицу на 1/125 видимо в момент открытия первой шторки, может в резонанс какой попадал, не помню точно.

стаб не сотрясал, стаб возможно ухудшал последствия сотрясения = http://www.falklumo.com/lumolabs/articles/k5shutter/index.html , http://www.falklumo.com/lumolabs/articles/k7shutter/index.html
Re[Voldemar63]:
Цитата:
В основном 12-60 старший с переходником, на 45-175 такого эффекта почти не наблюдал. Может конечно 12-60 тяжеловат, но на длинных выдержках то отлично работает.

С этим объективом не тестировал, но, в принципе, тяжелый объектив должен быть лучше. Хотя из проверенных наиболее тяжелым был именно 75-300, но в нем возникали длительные колебания, сильно превышающие 40 мсекунд. В результате шторка не справлялась. Пора Олимпусу всё сделать по-человечески.
Re[XAA]:
Я стараюсь делать дубли, не каждом кадре есть этот эффект.
Re[Юрий Трубников]: E-M1 и Лейка 25/1,4
Очередная порция "сарафанов" )
Re[LivingLoud]:

И еще, по мне, модели у Вас всегда чудо, как хороши.
Re[LivingLoud]:
Эта Богиня была на стенде Олимпуса на фотофоруме.
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Очередная порция "сарафанов" )

Почему "сарафанов"?)
Вот совсем чуть не хватает "правдоподобности". Одежду бы другую, чтобы полностью вписать модель "в работу". Волосы узлом, заколотым палочкой от кисточки, пару пятнышек краски на одежде))
По свету и цвету как всегда все великолепно.
Re[mavani]:
Понятия не имею, но почему-то именно так моё творчество охарактеризовал кто-то из "местных".)

Ок, спасибо! Замечания учтем на будущее)
Re[Юрий Трубников]:
Думаю прикупить вспышку.
Какую посоветуете?
Пока глаз упал на Nissin i40
Re[Юрий Трубников]:
em1+zuiko 75mm 1.8
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Юра, как я понимаю, коллега про магазин спросил, а не про сайт с разделом "поддержка".

Коллега сказал:"Переползаю на макбук, установил PsCC, на него Nik Collection. Нравится мне как Сильвер работает).
Попытка установить OV не увенчалась успехом(. В какие то магазины посылают...?"
Из текста ясно, что автор не знает, где взять OV. И про магазины не спрашивает, просто жалуется на жизнь - " в какие-то магазины посылают"
Re[Юрий Трубников]:
Принимайте обратно в песочницу!))) не вынесла душа разлуки))) Вместо проданного ем-5, взял комплект ем-1 с 12-40...
Господа сокамерники, поделитесь тонкостями настройки тушки,что в базовых настройках поменять?
По ем-5 помню:
шумодав-2
Градации норм.
ББ А+1
Резкость -1
Что-то нужно добавить-убрать примнительно к ем-1?
Всем спасибо заранее!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.