OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[Voldemar63]:
Re[Юрий Трубников]:
сегодня заметил, что что-то не так с одной из кнопок джойстика (направо). Функционально - работает без проблем, но нет характерного щелчка при нажатии, и визуально кажется, что она как-бы запала.. :( Не ронял, не ударял.. неужели в сумке как-то неудачно зажало? Неужели в сервис?!
вот такая печаль у меня:
75мм, исо 500, на открытой

вот такая печаль у меня:
75мм, исо 500, на открытой

Re[Юрий Трубников]:
А есть ли тут обладатели 300/2.8?
или те кто перешел с зеркалок?
я тут все посматриваю на OM-D E-M1 + 300/2.8 взамен 5dIII + 400/2.8 (самый первый 6.5кг)
Плюс в весе, но много ли я потеряю?
я тут все посматриваю на OM-D E-M1 + 300/2.8 взамен 5dIII + 400/2.8 (самый первый 6.5кг)
Re[PropeLLeR]:
У меня никогда не было 300/2,8 от старшей системы, но в 2015 обещают 300/4,0 для микры и, судя по примерам с 40-150/2,8, он будет очень резким. Ну и вес с размерами будут меньше по сравнению с 300/2,8 от старшей системы. Может есть смысл подождать?
вот ссылка на размеры 300/4 в сравнении с линзами Кэнона и Никона (по моему 600 мм)
http://www.43rumors.com/this-is-how-much-smaller-the-olympus-30mm-lens-is-compared-ot-the-canonnikon-version/
вот ссылка на размеры 300/4 в сравнении с линзами Кэнона и Никона (по моему 600 мм)
http://www.43rumors.com/this-is-how-much-smaller-the-olympus-30mm-lens-is-compared-ot-the-canonnikon-version/
Re[PropeLLeR]:
от: PropeLLeR
А есть ли тут обладатели 300/2.8?
ем-1 будет быстро фокусироваться только с родными стёклами. И всё равно уступит по скорости и цепкости проф.зеркалу Н/К.
Насколько уступит можно узнать только при парном сравнении)
Ну и поменять полнокадровую матрицу на дваждыкропнутую - точно потерять в качестве.
Re[mavani]:
от: mavani
Классно! Игорь, а где же шум?))
да хватает его там
пасмурно, вечерело, да и 5,6 на 175мм .....
но я както перестал боятся шума -и жизнь пошла на поправку :cannabis:
Re[mavani]:
от:mavani
ем-1 будет быстро фокусироваться только с родными стёклами. И всё равно уступит по скорости и цепкости проф.зеркалу Н/К.
Насколько уступит можно узнать только при парном сравнении)
Ну и поменять полнокадровую матрицу на дваждыкропнутую - точно потерять в качестве.Подробнее
Это понятно,что потеряю... вопрос насколько сильно.
Полностью от пятака я отказываться не планирую.
Есть еще конечно вариант 400doII +7dII, но это уже совсем другой бюджет, хотелось бы обойтись малой кровью.
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
У меня никогда не было 300/2,8 от старшей системы, но в 2015 обещают 300/4,0 для микры и, судя по примерам с 40-150/2,8, он будет очень резким. Ну и вес с размерами будут меньше по сравнению с 300/2,8 от старшей системы. Может есть смысл подождать?
http://www.43rumors.com/this-is-how-much-smaller-the-olympus-30mm-lens-is-compared-ot-the-canonnikon-version/Подробнее
300/4 конечно тоже не плохо, но 300/2.8 смотрится интересней)
Re[Zaxarou]:
Отменные цвета.
Re[mavani]:
Спасибо.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Отменные цвета.
поддержу, особенно на крайней красивый свет.