OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Хотелось бы увидеть особенности этого замечательного объектива на портрете обычного человека, неприкрытые его свойства экзотикой показываемых здесь лиц.

Блин! Ну так и задайте этот вопрос в соответствующей теме!
Здесь тема про OLYMPUS OM-D E-M1! Ээто так сложно для понимания?
Всем!
Коллеги, было бы здорово, если бы вы воздержались от бабских укусов в зад и попыток выяснять отношения в технической теме про камеру и снимки, с неё получаемые! Не засьпвляйте меня банить неслухов!!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень интересный портрет, Костя

Валера, спасибо!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
:ohmy: Где такие персонажи водятся? Я в августе-сентябре в Тай.
Хочу увидеть таких тайцев, "ты возьми меня с собой"!

Непосредственно эти монахи-зодчие достраивают храм в 50 км от Хуа Хина. Если не придется (надеюсь, но..) к середине августа умотать на родину на пару месяцев, то смогу показать.. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ээмм ... походу, ему пофик, лишь бы докопаться до 42,5/1,2.
Я не считаю это стекло чем-то "Ух-ты!", иначе уже купил бы.
Это очень хороший инструмент и, если не увянет желание и при падении цены до 1-1,5 тырбаксов куплю, возможно. Чисто из-за АФ.

Подробнее

Полностью согласен! Линза оочень хорошая, но главный аргумент лично для меня - наличие аф, ибо имеющийся комплект светлых полтинников радует буйством красок и разнообразием рисунков выше горизонта. Но мануальники..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Коллеги, было бы здорово, если бы вы воздержались от бабских укусов в зад и попыток выяснять отношения в технической теме про камеру и снимки, с неё получаемые! Не засьпвляйте меня банить неслухов!!

Подробнее

:D
42.5/1.2
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Из сегодняшнего. "Монах Мальборо" :D

Подробнее

Ваша портретная галерея восхитительна, но эти кадры заслуживают отдельной похвалы :) супер! Редкостный типаж :)
Re[bonifacius]:
Цитата:
от: bonifacius
Ваша портретная галерея восхитительна, но эти кадры заслуживают отдельной похвалы :) супер! Редкостный типаж :)

Спасибо! Кадр конечно шикарный попался.. :D Заслуга моя весьма невелика, от меня в основном требуется грубая работа - найти и спустить курок. А лавровый венок я бы отдал без сомнения великолепной работе камеры с линзой..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Спасибо! Кадр конечно шикарный попался.. :D Заслуга моя весьма невелика, от меня в основном требуется грубая работа - найти и спустить курок. А лавровый венок я бы отдал без сомнения великолепной работе камеры с линзой..

Подробнее

Камера+объектив выше всякой похвалы, но и автор не оплошал ;)
Re[bonifacius]:
Цитата:
от: bonifacius
Камера+объектив выше всякой похвалы, но и автор не оплошал ;)

Я с детства хорошо стреляю, это и выручает..))
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Ну почему неймется? Хотелось бы увидеть особенности этого замечательного объектива на портрете обычного человека, неприкрытые его свойства экзотикой показываемых здесь лиц.

Вы просто тролите автора
лучше сами пошли бы что-то поснимали (при таком-то богатстве техники ) и выложили из родной среднерусской полосы порадовав нас оторванных от родных лиц и березок
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Вы просто тролите автора

Да ни коем случае! Просто у меня сложилось такое мнение: Экзотический объект съёмки хоронит (прячет) под собой и свойства камеры и особенности объектива. Поэтому я и попросил снимок обычного (европейского) человека.
Re[vladdmit]:
"Снимок обычного (европейского) человека". Из Тая:

35-100/2,8 на Е-М1. 1-й камж. 2-й с "выкрутасами".
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"Снимок обычного (европейского) человека". Из Тая:
35-100/2,8 на Е-М1. 1-й камж. 2-й с "выкрутасами".

Спасибо, что быстро откликнулись, но я просил снимок снятый конкретным объективом: 42.5/1.2.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Да ни коем случае! Просто у меня сложилось такое мнение: Экзотический объект съёмки хоронит (прячет) под собой и свойства камеры и особенности объектива. Поэтому я и попросил снимок обычного (европейского) человека.

Подробнее

точно тролите :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Как вам стекло?

Нравится. Маленькое, резкое, быстрое. Бокеха не напрягает. В общем за 12т новое с Японии самое то. Теперь надо решить 15 лейка или 17 зуйка... :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
точно тролите :D
На провокации не отвечаю.
Re[Юрий Трубников]:
Паналейка 45/2,8 Макро

жена фоткала
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Виктор, с Днём Рождения!
Здоровья, жизненных сил, радостей побольше!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.