OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Спасибо за участие, друг! И хочется и удаётся и язвы нет, чего и вам желаю! Будьте добрее и у вас тоже всё получится! Удачи вам и фотомастерства!
Надеюсь, что благожелательная атмосфера форума будет этому весьма способствовать и в дальнейшем! =)

Подробнее

Значит всё-таки на 200? А ведь у вас был шанс проигнорировать не отвечая, как бы для намека на интригу.. Но вы не устояли "перед прекрасным", что подтверждает вышепоставленный диагноз. На 200..

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы что все здесь такие ранимые!?
Любой имеет право на собственное мнение.

Мне сильно кажется, что не все, а всего лишь три в данном случае. И не ранимые, а - один раненый, второй уроненный, и третий - разрозненный попиксельно. Но всех их объединяет собственная мнительность.. Шутка, куда здесь без чувства йумора.. податься..

Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Класс :D

Спасибо! Лучше было бы в сообщении уменьшить фоты до размера маленьких превьюх, поменяв в фотоссылках "pr2" на "sm" ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Костя, еще годок поснимаешь этим стеклом и сможешь открыть не только персональную ветку на фото.ру , но и персональную выставку с лицами Сиама , не забудь прислать приглашение

Валера, спасибо за надежду!)) Но уверен, что получу от тебя приглашение на подобное мероприятие намного раньше.. ;) Мне б за грядущую пятилетку до процентов 70 подтянуться..)) И выжить при этом..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 40-150(I)

Подробнее

Василий, ФУЛЛ.. на 300%.. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

"Рокки.."
Re[Юрий Трубников]:
Из сегодняшнего. "Монах Мальборо" :D

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, спасибо за надежду!)) Но уверен, что получу от тебя приглашение на подобное мероприятие намного раньше.. ;) Мне б за грядущую пятилетку до процентов 70 подтянуться..)) И выжить при этом..

Подробнее

Re[Konstagar]:
Цитата:

Подробнее

Очень интересный портрет, Костя
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Konstagar А Вы можете показать здесь (для разнообразия) снятое на 42.5
Европейское лицо?

Ну что же вам неймется то :D ?
Re[Konstagar]:
Цитата:

Из сегодняшнего. "Монах Мальборо" :D

Подробнее

:ohmy: Где такие персонажи водятся? Я в августе-сентябре в Тай.
[quot]Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой".
...
Я хочу увидеть море, ты возьми меня с собой".
...
Я хочу увидеть землю, ты возьми меня с собой!"

(с) АБП[/quot]

Хочу увидеть таких тайцев, "ты возьми меня с собой"!
Re[Юрий Трубников]:
Konstagar, а Вы что: решили показать здесь лица всех жителей данного государства?
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 35/3.5

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ну что же вам неймется то :D ?

Ну почему неймется? Хотелось бы увидеть особенности этого замечательного объектива на портрете обычного человека, неприкрытые его свойства экзотикой показываемых здесь лиц.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Ну почему неймется? Хотелось бы увидеть особенности это замечательного объектива на портрете обычного человека, неприкрытые свойства экзотикой показываемых здесь лиц.

https://foto.ru/forums/topics/692697&mode=l&page=187
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Странно, но объектив автор называет скромно "pl43".
Это он для кого такую аббревиатуру придумал, для любителей ребусов?))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Странно, но объектив автор называет скромно "pl43".
Это он для кого такую аббревиатуру придумал, для любителей ребусов?))

пл-паналейка....
а когда её представили....то были такие фото....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Ээмм ... походу, ему пофик, лишь бы докопаться до 42,5/1,2.
Я не считаю это стекло чем-то "Ух-ты!", иначе уже купил бы.
Это очень хороший инструмент и, если не увянет желание и при падении цены до 1-1,5 тырбаксов куплю, возможно. Чисто из-за АФ.
По цвету "как есть" мой фойхт 42,5/0,95, кмк (это я так аккуратненько) мне нравится больше. Это не криминально - полкопейки коррекции в фастстоуна в камжипеге 100% достаточно для уравнивания результата.

Но писать хрень, типа как vladdmit я не стану. У весьма уважаемого мною Олафа куча систем и линз и мне и в голову не придёт обвинить его в этом.
Дублирование карточек в спец.теме об этой линзе было бы только в плюс.

Посему я буду с удовольствием ждать кадров от Konstagarа с любой !!! линзы в теме про Е-М1.
Как и от Олафа и Цыха в соответствующих темах. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.