OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
У меня Никон Д800 с набором лучшей оптики и Сони А7R c родными 35/3.8, 55/1.8 и 70-200/4. OM-D E-M1 собираюсь использовать только с лучшим топовым телевиком после того как он появится в продаже. Паналейку 42,5/1,2 могу купить хоть завтра, да только е вижу в ней необходимости.

Подробнее

Честно - рад за вас ! Не понимаю только чем лично вам (ну и еще известному зануде dejaaaa :) ) мешают чужие фотографии, которые постят уважаемые участники в профильной ветке, в отличи от вас выкладывающего здесь фото с оффтопной камеры ?
Re[SVG-HK]:
Ну, началось бурление говн... Довольно печальный и постыдный способ общения. Для воспитанного человека, по крайней мере. Вы меня, сударь, разочаровали. Прощайте, похоже ошибся адресом, уж извините =)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Ну, началось бурление говн... Довольно печальный и постыдный способ общения. Для воспитанного человека, по крайней мере. Вы меня, сударь, разочаровали. Прощайте, похоже ошибся адресом, уж извините =)

Забавный вы персонаж ... и вам не хворать ;)
Re[Юрий Трубников]:
вспомился анегдот про хвастовство зверей....
хвастаются ....один.....второй......третий........
и тут медведь :
....а мне...., а у меня.....а я вам всем щас как дам....

Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
У меня Никон Д800 с набором лучшей оптики и Сони А7R c родными 35/3.8, 55/1.8 и 70-200/4. OM-D E-M1 собираюсь использовать только с лучшим топовым телевиком после того как он появится в продаже. Паналейку 42,5/1,2 могу купить хоть завтра, да только не вижу в ней необходимости.

Подробнее

Ну, никан - понятно, ладно, а вот зачем нужен Сони А7R c родными 35/3.8, 55/1.8 и 70-200/4 мне невдомёк. Разве что 55/1,8.
Зачем нужно аж 3-и системы? Ну вот сигмомеррил - даа, весчь, а тут что? Вот зачем эти метания?

"OM-D E-M1 собираюсь использовать только с лучшим топовым телевиком после того как он появится в продаже". -
- Как так, это ваше речение: "Зачем покупать <...> если хороший снимок можно сделать родным Олимпусом 12-40/2.8, который <...>"?
А я ещё встречал фотографов, у которых и на мобилку всё неплохо.

Впрочем, каждый ... как хочет, может и имеет желание. :D
........................................
Последние соньки сдохнут, а такого цвета, прям в камжипеге не дадут:

"– «Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? – смутно молвил гробовой мастер. – Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб – он одного лесу сколько требует…
– Чего? – спросил Ипполит Матвеевич.
– Да вот «Нимфа»!.. Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я – фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, отборный, на любителя…
– Ты что же это, с ума сошел? – кротко спросил Ипполит Матвеевич и двинулся к выходу. – Обалдеешь ты среди своих гробов.
Безенчук предупредительно распахнул дверь, пропустил Ипполита Матвеевича вперед, а сам увязался за ним, дрожа как бы от нетерпения.
– Еще когда «Милости просим» были, тогда верно. Против ихнего глазету[23] ни одна фирма, даже в самой Твери, выстоять не могла,[24] туды ее в качель. А теперь, прямо скажу, – лучше моего товару нет. И не ищите даже".

(с) Илья Ильф, Евгений Петров ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ
:D
Re[Вадим АФ]:
Хороший фотограф в современных условиях это не тот у кого интересные снимки, а тот у кого много новых фотокамер
Re[Юрий Трубников]:
Из сегодняшнего. Беженцы.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну, никан - понятно, ладно, а вот зачем нужен Сони А7R c родными 35/3.8, 55/1.8 и 70-200/4 мне невдомёк. Разве что 55/1,8.
Зачем нужно аж 3-и системы? Вот зачем эти метания?
"OM-D E-M1 собираюсь использовать только с лучшим топовым телевиком после того как он появится в продаже". -
- Как так, это ваше речение: "Зачем покупать <...> если хороший снимок можно сделать родным Олимпусом 12-40/2.8, который <...>"?

Подробнее

Это легко объяснить. По мере выхода новых объективов на Соньку от Никона буду освобождаться. Нравятся автофокусные Цейсы. Олимпусом 12-40/2.8 трудно снимать удалённых птичек. Камера с хорошим стабом + отличный телевик - это то, что для этого нужно. С хороших снимков делаю крупноформатные отпечатки. Для этого Сони А7R лучше Олимпуса.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Хороший фотограф в современных условиях это не тот у кого интересные снимки, а тот у кого много новых фотокамер

Это точно! Согласен с Вами.

А хороший водитель - тот, у кого машина BMW! :D

Иногда смешно, конечно. Но школьники, выпросившие у папы с мамой "крутую камеру" иногда надоедают очень сильно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Из сегодняшнего. Беженцы.

Вторая понравилась.
ем1+25 1.8
Re[Юрий Трубников]:
Бабушка, собирающая ягоды шелковицы. Версия.
Re[olybyr]:
Цитата:
от: olybyr
Вторая понравилась.

Мне обе не нравятся . По сути.
Re[vladdmit]:
Сонькины линзы сейчас некуда вешать. Посему Olympus OM-D E-M1 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2301801
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Хороший, честный цвет.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Сонькины линзы сейчас некуда вешать. Посему Olympus OM-D E-M1 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA

Подробнее

Вадим, это метров с 15?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Каменюка обросшая восхитительна! :D

Как ни странно, но таких там было достаточно много, просто эта была больше всех и очень красиво на газончике расположилась.

А вот эти две карточки снял по дороге домой. Причем обе на ходу из автомобиля, так как негде было остановиться законно. Снимал с нулевой поправкой и заминусовал немного. А ЛЭП на кадре одна и та же.

Камерный JPEG и никаких манипуляций кроме расайза.

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[mavani]:
круговорот еды в природе)))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вадим, это метров с 15?

Типтого, - это ж актовый зал. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.