OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Всё понятно, дальше можете не перечислять.. После вашего перла о золотом сечении позволю подытожить вас "Это когда снято доступным для многих объективом в доступном (на три четверти!) для многих месте." Всё, шедевр готов, в цитатник.. :D

Подробнее

Почему люди,вместо того чтобы смотреть,читают всякую ересь.
Отделять зерна от плевел,это тоже искусство.
Видеть,понимая что видишь ,может не каждый...
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Форум о камере, а не об объективе. И если снимки демострируют в основном свойства одного объектива, то зачем они нужны здесь (на данном форуме) в таком большом количестве. :?:

Странный человек.. выложил единственный снимок - цветную фотку, снятой D7000 с цейсом, и загибает здесь про поля-леса, да еще в таких количествах..

Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Почему люди,вместо того чтобы смотреть,читают всякую ересь.
Отделять зерна от плевел,это тоже искусство.
Видеть,понимая что видишь ,может не каждый...

Да тут обычная ситуация.. Некоторых начинает нести со своей колокольни-горизонта, ну и.. И все бы ничего, подпиши свою персональную кашу - "имхо\мне кажется\я так считаю", - аннет, забываются товарищи, что кроме собственной точки зрения существует бесконечное кол-во других точек.

PS. Надо заканчивать этот странный спич, а то точно забанят на радость троллям..
Re[Юрий Трубников]:
EM1 и.. 42.5/1.2 Вчера вечерним мимолетом встретил подозрительного кролика и еще более странного лебедя.. К чему бы это?))

Re[Konstagar]:
Цитата:

Всё понятно, дальше можете не перечислять.. После вашего перла о золотом сечении позволю подытожить вас "Это когда снято доступным для многих объективом в доступном (на три четверти!) для многих месте." Всё, шедевр готов, в цитатник.. :D

Подробнее

1. Золотое сечение придумал не я, а несколько поколений талантливых художников.

2. Нехорошо в цитаты добавлять собственные фразы. (На три четверти - это уже Вы добавили).
Re[Konstagar]:
Только не говорите ,что Вы собираетесь в зазеркалье!
Лично я,еще хочу увидеть Ваши снимки.

PS. Лебедь хорош ш ш !
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Только не говорите ,что Вы собираетесь в зазеркалье!
Лично я,еще хочу увидеть Ваши снимки.

PS. Лебедь хорош ш ш !

Олег, спасибо! Нее, я на 98% в заложниках у олика.. :D А зазеркалье в тумбочке отдыхает, расчехляется раз пять в год, не более..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Олег, спасибо! Нее, я на 98% в заложниках у олика.. :D А зазеркалье в тумбочке отдыхает, расчехляется раз пять в год, не более..

Вот и договорились!!!
Re[Konstagar]:
Цитата:

Ноотропил - спасет усталые умы от дежавю.. :D ;)
Из вчерашнего снятого на ЕМ1 42.5/1.2
Ворошить удобрения - это таже искусство..

Подробнее

"– Все в Автодор! <...> – Наладим серийное производство советских автомашин. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке". (с) Золотой теленок | Илья Ильф, Евгений Петров
......................................

PS При открытии карточек (album.foto.ru) у меня мозилу вышибает. Хрень какая-то. :(
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Форум о камере, а не об объективе. И если снимки демострируют в основном свойства одного объектива, то зачем они нужны здесь (на данном форуме) в таком большом количестве. :?:

1) Попробуйте поснимать без объектива, для разнообразия (хотя да, трындеть можно и без камеры ;) )
2) Не вам определять в данном месте о чем говорить или нет уважаемым участникам. Не нравится, начните свою ветку где будут фото только камер и говорите о них бесконечно. Как я понимаю фотография как таковая вам не интересна.
Re[Konstagar]:
Цитата:

EM1 и.. 42.5/1.2 Вчера вечерним мимолетом встретил подозрительного кролика и еще более странного лебедя.. К чему бы это?))

Подробнее

Полный сюр :cannabis: !
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
1) Попробуйте поснимать без объектива, для разнообразия (хотя да, трындеть можно и без камеры ;) )
2) Не вам определять в данном месте о чем говорить или нет уважаемым участникам. Не нравится, начните свою ветку где будут фото только камер и говорите о них бесконечно. Как я понимаю фотография как таковая вам не интересна.

Подробнее

Я имел в виду только один объектив - 42.5/1.2.
Для меня было достаточно 2-3 снимков с него, чтобы понять, что объектив замечательный.
А если кому нужно множество снимков для ещё и оценки способности его владельца, то я думаю, что на данном форуме это совсем не обязательно.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Я имел в виду только один объектив - 42.5/1.2.
Для меня было достаточно 2-3 снимков с него, чтобы понять, что объектив замечательный.
А если кому нужно множество снимков для ещё и оценки способности его владельца, то я думаю, что на данном форуме это совсем не обязательно.

Подробнее

Вот смотрите как я рассуждаю,- если у Вас, есть что предоставить, (не важно с какой камеры и какого стекла) нашему фотолюбительскому сообществу,лучше ,чем у нашего коллеги ,ПОКАЖИТЕ. Если такового материала у Вас нет,не засоряйте ветку своим присутствием,а тем более комментариями.
Здесь(на фото ру),оценивают в первую очередь по снимкам,а не по наличию слов сказанных по незнанию.
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

Супер!!!
Re[Konstagar]:
Цитата:

42.5/1.2

Подробнее

Отлично!
И стекло шедевральное!

Но дорогое, блин :(
Re[Юрий Трубников]:
Портрет в интерьере

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Полностью с вами согласен, камера - не причем. Главное - графики..

то есть вы серьезно считаете что будь у вас в этот момент EM10 что-то было по другому ? понятно если бы вы иллюстрировали специфичность настроек камджпега или работу PDAF... но вы иллюстрируете работу обьектива (причем опять же не относительно связки камера/объектив где какие-то особенности E-M1 играли бы роль) а чисто как "рисует" обьектив - так и пожалуйста делайте это в теме о данном объективе... какое отношение ваши фотографии имеют к /перечитываем название темы/ = "OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев" ? ваши фото это впечатление, тест, отзыв о E-M1 или таки впечатление, тест, отзыв о PL42.5/1.2 ? положа руку на сердце ...
Re[Вадим АФ]: Re[SVG-HK ]: Re[Skiv]:
Спасибо, товарищи!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
то есть вы серьезно считаете.. ваши фото это впечатление.. положа руку на сердце ...

Дежавю, крыть нечем, придется положить таки руку на сердечный орган и искренне покаяться - я жутко польщен вашим вниманием! Без шуток.. Спасибо! :D ;)
Re[Юрий Трубников]:
42.5/1.2 Из вчерашнего, несколько кадров..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.