OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вот эта!

Василий, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
42.5/1.2 Дождливое испытание эмки. Пока пробежался до забора и обратно, чтобы щелкнуть, промок практически насквозь..

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
42.5/1.2 Дождливое испытание эмки. Пока пробежался до забора и обратно, чтобы щелкнуть, промок практически насквозь..

Подробнее

У нас та же фигня, Костя, дождями все залило. Но сегодня дали солнце и обещали оставить до выходных :) . Поснимаем ... :roll2:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
У нас та же фигня, Костя, дождями все залило. Но сегодня дали солнце и обещали оставить до выходных :) . Поснимаем ... :roll2:

А нам ничего не обещают.. :( Ну и ладно, пойдем во тьму кого-нибудь пристрелим..))
Re[Юрий Трубников]:
42.5/1.2
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[Konstagar]:
Re[mavani]:
Интересная картинка! :)
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, Юрий Алексеич!
Слышал, вы немного изменяете олику с фудзи?))
Или это курортный роман? :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 11-22

Подробнее

Как хорошо!
Re[mavani]:
Цитата:
Спасибо, Юрий Алексеич!
Слышал, вы немного изменяете олику с фудзи?))
Или это курортный роман? :cannabis:

Три дня романа пролетели как сон...)))
Re[Абра Кадабра]:
Благодарствую на добром слове.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 11-22

Подробнее

А у меня как-то сложно с восприятием этой работы получается. С одной стороны нравится, зайду с другой стороны - не нравится ... так и хожу туда сюда
Re[SVG-HK]:
Цитата:
А у меня как-то сложно с восприятием этой работы получается. С одной стороны нравится, зайду с другой стороны - не нравится ... так и хожу туда сюда

Валера, мне гораздо важнее чтобы ты сказал о том, что не нравится.
Критика помешает только дураку.
Причем это ведь "работой" назвать никак нельзя.
Случайно запечетлённый отрывок через стекло движущегося автобуса.
И попытка обработать "не под цифру".
Re[mavani]:
Цитата:
Валера, мне гораздо важнее чтобы ты сказал о том, что не нравится.
Критика помешает только дураку.

Мне лично не нравится только то что на картинке мне не начем сфокусировать взгляд. Картинка или намерена или случайно совершенно мыльная. Первое впечатление - здорово, но рассматривать мне её не хочется ... как то так
Re[SVG-HK]:
Цитата:
. Картинка или намерена или случайно совершенно мыльная.

Тормозной автофокус 40-150 от старшей системы просто не попал в движении, когда я вскинул камеру и выстрелил влёт, поэтому картинка с обработкой выглядит как.. короче не на те деньги, что стоит камера :laugh:
Я, честно, и добивался при обработке эффекта дешевой мыльницы. Бывают у меня и такие желания в совершенном и детальном цифровом пространстве современной фотографии.
Re[mavani]:
Цитата:
Тормозной автофокус 40-150 от старшей системы просто не попал в движении, когда я вскинул камеру и выстрелил влёт.

Мне это тоже подумалось :)
Но цвет и тональность картинки очень приятные
Re[mavani]:
Цитата:

...
Я, честно, и добивался эффекта дешевой мыльницы. Бывают у меня и такие желания в совершенном и детальном цифровом пространстве современной фотографии.

Мне кажется здесь все же эффект "в фокус не попал" ... то есть хорошую картинку всегда можно красиво и художественно "деградировать", тогда как проблемную ИМО намного сложнее сделать художественно привлекательной. Во всяком случае у меня это так :)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150(I)

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
«Библейский зоопарк в Иерусалиме»

Подробнее

ЯРКО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.