OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 6261 - 6280
Re[XAA]:
Странное освещение. Будто в фотоателье.
Re[igorsphoto]:
Пасмурный день. Рассеянный свет. Здесь это сыграло в плюс.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Ряженый...
В этом его прелесть
Re[mavani]:
Спасибо. Почти камерный jpg: чуть тронул ползунки контраста и насыщенности.
Re[XAA]:
В этом всё и дело! Ничего пасмурного на персонаже не осталось. Нарядно-цветастое человече и травка с дорогой. Только небо облачное. Это и сбивает с панталыку! ;)
Re[igorsphoto]:
Этот персонаж должен был быть ярким: это его миссия.
Re[Chega]:
от: Chega
Вы кнопочку INFO жать не пробовали? ;)
Пробовал, только функция увеличения меняется - вы не поняли о чем речь, видимо. Имелось ввиду возврат к полной картинке (вписанной в экран) из увеличенной (3х, 5х - неважно) одним нажатием на кнопку. У олика этого нет. Кстати, отснятый кадр обычно демонстрируется камерами после съемки - 5с я выбираю таймер для себя, в это время у всех камер можно простым поворотом заднего колеса (или кнопок увеличения кадра) мгновенно увеличить его с переходом в режим просмотра фото, у олимпуса этого, опять же, нету - нужно отдельно жать Play для входа в режим просмотра снимка. Не зря ведь говорят: "Удобство складывается из мелочей". Можно сколько угодно фанатствовать и восхищаться картинкой, но мелкие косяки будут неизбежно портить впечатление. И простите меня за мое брюзжание :P Все же люблю удобные вещи. При этом не имею и не хочу иметь айфон :)
А кстати, E-M1 нужен кому? Продаю ж ведь со всеми вкусняшками :)
Re[Юрий Трубников]:
Из сегодняшнего.
Хлеб-соль для господина Миллера.

Хлеб-соль для господина Миллера.

Re[igorsphoto]:
"Щас выдохну.." :D
Re[Egor100]:
от:Egor100
Пробовал, только функция увеличения меняется - вы не поняли о чем речь, видимо. Имелось ввиду возврат к полной картинке (вписанной в экран) из увеличенной (3х, 5х - неважно) одним нажатием на кнопку. У олика этого нет.Подробнее
Это вы не поняли.
При просмотре после увеличения нажмите кнопку info, затем снова нажмите.
Так можно напрямую переходить к любому выбранному масштабу увеличения.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Из сегодняшнего.
Хлеб-соль для господина Миллера.Подробнее
Вот эта склонность Олимпуса к красным рожам меня иногда раздражает.
Re[konstantin0007]:
Костя, с физиономией и с олимпусом всё в порядке. ;)
Это сильный цветовой рефлекс от блузки(или как её там). Смотри, как свет падает.
Это сильный цветовой рефлекс от блузки(или как её там). Смотри, как свет падает.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Из сегодняшнего.
Хлеб-соль для господина Миллера.Подробнее
Хорош!!! :D А самого главного снимал??