OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
135/2L

У Вас очень классные портреты получаются. Очень нравится теплота цвета, мальчуган супер. Это камжипег или пост обработка? Не подскажите настройки камеры, используйте ли вспышку, чем проявляется, может какие плагины подскажите. Пока добиться похожего результата не могу :(
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 50/2.0

Подробнее

Красиво, Василий
(только я бы пожалуй прикрыл дырку на стоп :) )
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Красиво, Василий
(только я бы пожалуй прикрыл дырку на стоп :) )

Какого х. я не прикрыл на стоп? - так же спросил я себя дома, разбирая снимки))
Re[SVG-HK]:
еще одну, с неприкрытой дыркой
Re[surgut77]:
Вы уж простите, что встреваю. Но чтобы добиться такого результата. нужно вовремя нажать на кнопку. Остальное просто суета. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы уж простите, что встреваю. Но чтобы добиться такого результата. нужно вовремя нажать на кнопку. Остальное просто суета. ;)

Не спорю. Дело в том, что до последнего времени не заморачивался глубокой обработкой фото, навыков нет, максимум - подтягивал экспозицию. Но с рождением ребенка хотелось бы набить руку на более менее приличный результат, поскольку нужно ценить мгновения. Читаю различного рода литературу, пытаюсь познать азы фотошопа, скачал плагин шумодава noiseware, узнал о наличии цветовых профилей. Информация от опытных фотографов ой как не помешала бы.
Re[surgut77]:
Я Вам пытаюсь намекнуть, что в процессе фотографирования самое важное это Его Величество Момент! Ну инструментом тоже нужно уметь управлять. А плагины, редакторы это, зачастую, излишнее мельтешение. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Я Вам пытаюсь намекнуть, что в процессе фотографирования самое важное это Его Величество Момент! Ну инструментом тоже нужно уметь управлять. А плагины, редакторы это, зачастую, излишнее мельтешение. ;)

Подробнее

Игорь, соглашусь, момент хорошо, а талант ваабще здорово, а к этому да ишо и фотошоп, тады ШЫДЭВР.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Какого х. я не прикрыл на стоп? - так же спросил я себя дома, разбирая снимки))

ничего, ничего у великих тоже бывают промахи
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
еще одну, с неприкрытой дыркой

Подробнее

эта и так хороша !
Re[SVG-HK]:
Вторая даже лучше :!:
Там и прикрывать не надо на мой вкус.
Re[Юрий Трубников]:
ZD 150/2,0_F/2,2_iso400_crop.

Re[surgut77]:
Цитата:

от:surgut77
У Вас очень классные портреты получаются. Очень нравится теплота цвета, мальчуган супер. Это камжипег или пост обработка? Не подскажите настройки камеры, используйте ли вспышку, чем проявляется, может какие плагины подскажите. Пока добиться похожего результата не могу :(

Подробнее

Спасибо! Мне и рассказать нечего, это камджпг, никакой постобработки, кроме ресайза, да и вообще редко кручу фото с олика. В настройках ничего не трогал, только шумодав с утеплением выкл и резкость в -1. Вспышки не пользую. Если нужны какие-то советы по обработке и пр тех вопросам, то это явно не ко мне..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
эта и так хороша !

И так и сяк прекрасна!!
Re[Konstagar]:
А что все молчат про новую 1.4 прошивку? Лично я пошел обновлятся!
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
А что все молчат про новую 1.4 прошивку? Лично я пошел обновлятся!

Хорошие новости!
С сегодняшнего дня доступно обновление прошивки (version 1.4) для камеры Olympus OM-D E-M1.
Вот, что в него входит:

- Улучшенна функциональность дистанционного управления при использовании "Olympus Image Share".

- Улучшена работа автофокуса с объективами стандарта 4/3

- Улучшена стабилизация изображения при съемке в режиме C-AF

Скачать прошивку можно с помощью Digital Camera Updater.
Взято отсюда: http://vk.com/olympusrussia?w=wall-17341694_27383%2Fall
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
А что все молчат про новую 1.4 прошивку?

Так ишшо не знаем ничего))
Re[Rupor]:
Цитата:
от: Rupor
Хорошие новости!
С сегодняшнего дня доступно обновление прошивки (version 1.4) для камеры Olympus OM-D E-M1.
Вот, что в него входит:
- Улучшена работа автофокуса с объективами стандарта 4/3

Мне вот интересно, что значит улучшена, как это почувствовать в граммах или милилитрах?)
Re[Юрий Трубников]:
Я бы даже сказал не вижу в ней ни чего для себя интересного чтоб прям бежать заряжать акб и прошиваться :)

Одуваны

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.