OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[Юрий Трубников]:
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
135/2L
У Вас очень классные портреты получаются. Очень нравится теплота цвета, мальчуган супер. Это камжипег или пост обработка? Не подскажите настройки камеры, используйте ли вспышку, чем проявляется, может какие плагины подскажите. Пока добиться похожего результата не могу :(
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Красиво, Василий
(только я бы пожалуй прикрыл дырку на стоп :) )
Какого х. я не прикрыл на стоп? - так же спросил я себя дома, разбирая снимки))
Re[surgut77]:
Вы уж простите, что встреваю. Но чтобы добиться такого результата. нужно вовремя нажать на кнопку. Остальное просто суета. ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Вы уж простите, что встреваю. Но чтобы добиться такого результата. нужно вовремя нажать на кнопку. Остальное просто суета. ;)
Не спорю. Дело в том, что до последнего времени не заморачивался глубокой обработкой фото, навыков нет, максимум - подтягивал экспозицию. Но с рождением ребенка хотелось бы набить руку на более менее приличный результат, поскольку нужно ценить мгновения. Читаю различного рода литературу, пытаюсь познать азы фотошопа, скачал плагин шумодава noiseware, узнал о наличии цветовых профилей. Информация от опытных фотографов ой как не помешала бы.
Re[surgut77]:
Я Вам пытаюсь намекнуть, что в процессе фотографирования самое важное это Его Величество Момент! Ну инструментом тоже нужно уметь управлять. А плагины, редакторы это, зачастую, излишнее мельтешение. ;)
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Я Вам пытаюсь намекнуть, что в процессе фотографирования самое важное это Его Величество Момент! Ну инструментом тоже нужно уметь управлять. А плагины, редакторы это, зачастую, излишнее мельтешение. ;)Подробнее
Игорь, соглашусь, момент хорошо, а талант ваабще здорово, а к этому да ишо и фотошоп, тады ШЫДЭВР.
Re[mavani]:
от: mavani
Какого х. я не прикрыл на стоп? - так же спросил я себя дома, разбирая снимки))
ничего, ничего у великих тоже бывают промахи
Re[SVG-HK]:
Вторая даже лучше :!:
Там и прикрывать не надо на мой вкус.
Там и прикрывать не надо на мой вкус.
Re[Юрий Трубников]:
ZD 150/2,0_F/2,2_iso400_crop.

Re[surgut77]:
от:surgut77
У Вас очень классные портреты получаются. Очень нравится теплота цвета, мальчуган супер. Это камжипег или пост обработка? Не подскажите настройки камеры, используйте ли вспышку, чем проявляется, может какие плагины подскажите. Пока добиться похожего результата не могу :(Подробнее
Спасибо!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
эта и так хороша!
И так и сяк прекрасна!!
Re[Konstagar]:
А что все молчат про новую 1.4 прошивку? Лично я пошел обновлятся!
Re[Денис Ф]:
от: Денис Ф
А что все молчат про новую 1.4 прошивку? Лично я пошел обновлятся!
Хорошие новости!
С сегодняшнего дня доступно обновление прошивки (version 1.4) для камеры Olympus OM-D E-M1.
Вот, что в него входит:
- Улучшенна функциональность дистанционного управления при использовании "Olympus Image Share".
- Улучшена работа автофокуса с объективами стандарта 4/3
- Улучшена стабилизация изображения при съемке в режиме C-AF
Скачать прошивку можно с помощью Digital Camera Updater.
Взято отсюда: http://vk.com/olympusrussia?w=wall-17341694_27383%2Fall
Re[Денис Ф]:
от: Денис Ф
А что все молчат про новую 1.4 прошивку?
Так ишшо не знаем ничего))
Re[Rupor]:
от: Rupor
Хорошие новости!
С сегодняшнего дня доступно обновление прошивки (version 1.4) для камеры Olympus OM-D E-M1.
Вот, что в него входит:
- Улучшена работа автофокуса с объективами стандарта 4/3
Мне вот интересно, что значит улучшена, как это почувствовать в граммах или милилитрах?)