OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 5481 - 5500
Re[mavani]:
Дырка в шторке! ;)
Re[mavani]:
Василий, лошадка сказочная..
Re[Konstagar]:
Спасибо, Константин!
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
А у нас на кухне керогаз, 150/2 торгуют всего за 3000$.. Цену на 90-250/2.8 даже спрашивать не стал..
Странные они. До сих пор торгуют новыми зеркалочными стеклами, даже в интернет-магазине Олимпуса есть.
Тогда бы уж обновили е-5 под них.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Сегодня закончил с газоном.
50-200, на длинном конце 1/8 с рук, ИСО3200 (время позднее)Подробнее
Стаб у Олика, пожалуй, самая главная его инновация за последние годы.
400мм ЭФР на выдержке 1/8.
:roll2:
Re[mavani]:
от: mavani
Странные они.
Думаю, что они рациональные оптимисты.
Re[mavani]:
Странные они. До сих пор торгуют новыми зеркалочными стеклами, даже в интернет-магазине Олимпуса есть.
Тогда бы уж обновили е-5 под них.
Чую, не спроста эта возня, ибо Азия - дело мутное.. Вот проснемся завтра под гром с презентацией на арене олимпа - "Встречайте, микронанозеркальный модуль-адаптер с ультраволновым аф!!.." Эх, может пора вковаться в парочку взрослых гантелей, пока ценник не подскочил..
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Очень мне его желалось, но не позволял бюджет, а потому угомонился и взял 50-200! :D
В комплект не была вкл цепочка?))
Re[igorsphoto]:
Думаю, что они рациональные оптимисты.
Они проигрывают рынок России и СНГ, а потом показывают убытки по финансовому году, несмотря на хорошие продажи своих бзк по миру.
Ко мне часто обращаются люди с советом по приобретению "хорошего" фотоаппарата. Я, когда есть терпение, советую(обывателям любую бзк). Люди слушают-слушают, потом приходят в лабаз и берут начальные зеркалки Н или К с китом из переплавленных пакетов.
Потом звонят мне из Греции или Турции с вопросом "что тут нажимать, чтобы было красиво?"
А потом он пылиться у них на полке.
Почему они покупают вышеупомянутые зеркалки? Потому что кое-кто выиграл войну за стадный инстинкт и заложил стереотипы в массовое сознание.
А кое-кто проигрывает эту войну за умы, ведя неважную рекламную компанию, плохую ценовую политику и считающий, что территория бывшего СССР - не такой перспективный рынок.
Ну и пусть дальше публикуют отчеты об убытках.
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Эх, может пора вковаться в парочку взрослых гантелей, пока ценник не подскочил..
Не-не, Костя, ни в коем случае))
Re[mavani]:
Не-не, Костя, ни в коем случае))
Василий, да ни в коем разе! ))
Re[mavani]:
от:mavani
Они проигрывают рынок России и СНГ, а потом показывают убытки по финансовому году, несмотря на хорошие продажи своих бзк по миру.
Ко мне часто обращаются люди с советом по приобретению "хорошего" фотоаппарата. Я, когда есть терпение, советую(обывателям любую бзк). Люди слушают-слушают, потом приходят в лабаз и берут начальные зеркалки Н или К с китом из переплавленных пакетов.
Потом звонят мне из Греции или Турции с вопросом "что тут нажимать, чтобы было красиво?"
А потом он пылиться у них на полке.
Почему они покупают вышеупомянутые зеркалки? Потому что кое-кто выиграл войну за стадный инстинкт и заложил стереотипы в массовое сознание.
А кое-кто проигрывает эту войну за умы, ведя неважную рекламную компанию, плохую ценовую политику и считающий, что территория бывшего СССР - не такой перспективный рынок.
Ну и пусть дальше публикуют отчеты об убытках.Подробнее
Просто люди понимают, что нормально снимать можно только через видоискатель, а бз с вменяемым ви стоят дороже начальных зеркалок. Скоро подешевеют и тогда начальные зеркалам отойдут. Еще необходимо что-бы К и Н сделали нормальные бз и оптику к ним. Они законодатели в мире фото.
Re[igorsphoto]:
КАРТОЧКА!!!
Игорь, спасибо!!
Rerere
Тоже цветочков добавлю, пока цветут..)
Nokton 42.5mm f/0.95 c фильтром ND8. Кам.джипеги, в редакторе только кадрирование и чуток правка экспозиции. f=1.1

Nokton 42.5mm f/0.95 c фильтром ND8. Кам.джипеги, в редакторе только кадрирование и чуток правка экспозиции. f=1.1