OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
С этого динозавра только что снятая карточка:

14-54_ф/5,0

Подробнее

Есть, чем гордиться! :D
Я вот тоже положу до лучших времён свою домашнюю трёху. А лет через сто будет чем удивить! ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Не знаю как у него все остальное, а цвет мне нравится.
5мп оказывается не так уж и мало :)

Хватает напечатать 18х24, можно натянуть и 20х30. А уж для инета хватает с головой!
Остальное, кроме древнего автофокуса, тоже хорошо кнопки удобные, в руке лежит хорошо, монолитен! :D
Re[Юрий Трубников]:
Не скромничай! 30Х40 выставочный легко! ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Юрий, а мне еще и этот монстр нравится :)

За отсутствием такого монстра пользуюсь сигмой 30/1,4 - мне нравится! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
С первого взгляда обычный "проходняк", но движения, бл..., просто завораживают!
ЗдОрово! :D

Движуха!
Спасибо за комплимент!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не скромничай! 30Х40 выставочный легко! ;)

Не пробовал, не знаю. Надо будет что-нибудь напечатать...
Re[Юрий Трубников]:

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

это чего такое?!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
это чего такое?!

в голову только одна мысль - скинули с вертолета.... если не фотошоп )))
Re[Zaxarou]:
[quote=Zaxarou]в голову только одна мысль - скинули с вертолета.... если не фотошоп )))[/quote

тогда где брызги?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
это чего такое?!

Воздушные шарики? )
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Эта богато иллюстрированная статья, конечно же, не про ем1, но цвет е-1 того стоит, чтоб о нем тут вспомнить :)
http://robinwong.blogspot.com/2014/05/olympus-e-1-taking-step-back-in-time.html

Вонг, конечно, умеет снимать))
Чтобы получить такое размытие на портретах, ему пришлось снимать лицевые аж под подбородок на полностью открытой дырке.
Мой е-1 лежит и ждет такого настроя, когда захочется забросить на денек современную технику.. Иногда это бывает, и это очень хорошая школа снимать на старую технику со всеми ее несовершенствами.
А цвет.. Он при определенных световых условиях просто неповторим. Тот же е-300, который тоже лежит, выдал цвета, которые до сих пор на некоторых карточках меня восхищают, может они и неточные, но - акварель приятная глазу. Вот никакого смысла, наверное, нет продавать такое устройство. С аккумуляторами рано или поздно возможно будет проблема - перестанут выпускать.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Валера, спасибо. Это именно то что было мне необходимо. Все получилось. И еще один вопрос :) как сделать, чтоб и лупа и зона висели на одной кнопке - Fn2. Я пока что лупу подвесил на rec

Как мне кажется на 1 кнопку 2 функции подвесить нельзя
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вонг, конечно, умеет снимать))
Чтобы получить такое размытие на портретах, ему пришлось снимать лицевые аж под подбородок на полностью открытой дырке.
Мой е-1 лежит и ждет такого настроя, когда захочется забросить на денек современную технику.. Иногда это бывает, и это очень хорошая школа снимать на старую технику со всеми ее несовершенствами.
А цвет.. Он при определенных световых условиях просто неповторим. Тот же е-300, который тоже лежит, выдал цвета, которые до сих пор на некоторых карточках меня восхищают, может они и неточные, но - акварель приятная глазу. Вот никакого смысла, наверное, нет продавать такое устройство. С аккумуляторами рано или поздно возможно будет проблема - перестанут выпускать.

Подробнее

В конечном счете и свет, и цвет, и картинка в целом зависят от личного восприятия. Все оценки весьма субъективны, зиждутся на уровне наших эмоций, наших ощущений: кому-то нравится, кому-то нет! - третьего не дано :) Есть на свете чудаки, которым вопреки всему нравится этот неповторимый олимпусовский цвет
Фотографии в альбоме «25/1.4» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Как мне кажется на 1 кнопку 2 функции подвесить нельзя

Валера, то что это осуществимо, у меня сомнений нет, т.к. на моем ем1 на кнопке Fn2 висят эти две функции. Двойное нажатие дает увеличение, одинарное делает рамку аф чуть больше, а длительное нажатие - сделает рамку аф снова самой маленькой. Как это все вышло у меня, хоть убей - я не знаю, не помню. Но факт остается фактом - такое возможно :)
Re[Юрий Трубников]:
Фотографии в альбоме «25/1.4» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

25/1.4
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
С аккумуляторами рано или поздно возможно будет проблема - перестанут выпускать.

А действительно, что тогда делать? Камеру в сервант или самому помирать? :(
Re[Юрий Трубников]:
А я после перерыва на а7 и а300 взял сегодня с собой ЕМ1

Бытовушка, кам джипеги :) что радует последний АСР дает точно такую же картинку по дефолту, только чуть контрастнее

Вот вообще цвет можно не трогать - все нравится :) (кроме композиции и прочего )
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А действительно, что тогда делать? Камеру в сервант или самому помирать? :(
Кулибины выручат. Кустари умельцы самоделкины подарят вторую жизнь :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
это чего такое?!

ну, это не совсем фотошоп... это фаст стоун всего лишь)))) А на фото - перфоманс питерский)))) в оригинале было так:

реально большие ручищи.. метра по полтора...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.