OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 5241 - 5260
Re[Юрий Трубников]:
Юра, а почему такая чувствительность?
Re[Юрий Трубников]:
12-40

Re[AMP_]:
от: AMP_
Я только фото увидел, сразу вспомнился их запашок и мне поплохело
Вот ведь сила фототографии какая! :D
некоторым нравится :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Юра, а почему такая чувствительность?
Выскочил из храма и забыл переключить... :(
Rerere
Вот так интересно 12/2.0 солнышко рисует..) Как на детских рисунках.. на других фиксах (25, 75) ничего похожего, только светлое пятно с бликами.
Кам. джипег.

Кам. джипег.

Re[Андрей_ВВ]:
от:Андрей_ВВ
Вот так интересно 12/2.0 солнышко рисует..) Как на детских рисунках.. на других фиксах (25, 75) ничего похожего, только светлое пятно с бликами.
Кам. джипег.Подробнее
Чем более зажата диафрагма, тем больше лучиков будет у солнца, вне зависимости от объектива.
Re[maksim r]:
от:maksim r
12-40Подробнее
Хороший ракурс!
Re[Юрий Трубников]:
Поехал в транспортную получать посылку от олимпуса.
Если курьер привезёт, тогда только завтра. А мне как бы просто по-пути. Да и Хересу хлебнуть хочется почему-то сегодня! ;)
Если курьер привезёт, тогда только завтра. А мне как бы просто по-пути. Да и Хересу хлебнуть хочется почему-то сегодня! ;)
Re[Юрий Трубников]:
Кто-нибудь отслеживает олиновости? Когда ожидать появления 40-150/2,8?
Re[igorsphoto]:
На недавней выставке видел за стеклом, но в руки не дали. Про сроки конечно спросил , но ответили так неопределенно, что я сразу ответ забыл.
Как там дела в транспортной компании?
Как там дела в транспортной компании?
Re[igorsphoto]:
Кто-нибудь отслеживает олиновости? Когда ожидать появления 40-150/2,8?
Первоначально, в сентябре 2013, говорили про первую половину следующего, т.е. 2014 года. Поскольку она почти заканчивается, а никаких новостей нет, то надо надеяться на вторую половину 2014. :D
http://www.photographyblog.com/news/olympus_m.zuiko_digital_40_150mm_f_2.8_hands_on_photos/
Re[dedline]:
Приехал сам, но без паспорта. Выдали по водительскому. Цивилизация, ёптыть! :D
Re[Юрий Трубников]:
Юра, эта ситуация мне напомнила обещания тёти Сони с выходом 900-й. Тоже "парили мозх" пару лет. Парили опосредовано, через моего товарища, сильно возжелавшего ФФ. ;)
Судя по картинкам стекляха покомпактнее будет, нежели 50-200. Кстати, дома погонял его на свежей коробке ЕМ1. Скорость АФ вполне терпима. Но вот вспышка (600) обескуражила. В сравнении с олиным флагманом оказалась весьма тормознутой. По моим ощущениям держит максимум 3 к/сек. Это плохо! Буду ещё разбираться, искать компромиссные варианты. Ну или использовать старшую.
Судя по картинкам стекляха покомпактнее будет, нежели 50-200. Кстати, дома погонял его на свежей коробке ЕМ1. Скорость АФ вполне терпима. Но вот вспышка (600) обескуражила. В сравнении с олиным флагманом оказалась весьма тормознутой. По моим ощущениям держит максимум 3 к/сек. Это плохо! Буду ещё разбираться, искать компромиссные варианты. Ну или использовать старшую.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Юра, эта ситуация мне напомнила обещания тёти Сони с выходом 900-й. Тоже "парили мозх" пару лет. Парили опосредовано, через моего товарища, сильно возжелавшего ФФ. ;)
Судя по картинкам стекляха покомпактнее будет, нежели 50-200. Кстати, дома погонял его на свежей коробке ЕМ1. Скорость АФ вполне терпима. Но вот вспышка (600) обескуражила. В сравнении с олиным флагманом оказалась весьма тормознутой. По моим ощущениям держит максимум 3 к/сек. Это плохо! Буду ещё разбираться, искать компромиссные варианты. Ну или использовать старшую.Подробнее
ну так она кажется же тоже от 2-х батареек -как 36/360 ?
чудес не бывает :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Неа..., от четырёх! Вчера самолично впихивал. ;)
И тяжёленькая, зараза!
И тяжёленькая, зараза!
Re[igorsphoto]:
Неа..., от четырёх! Вчера самолично впихивал. ;)
И тяжёленькая, зараза!
ну тогда-назад к 50-кам :)