OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 5001 - 5020
Re[Юрий Трубников]:
[удалено]
Re[Юрий Трубников]:
Неужели поскоблить матрицу в сервисе стоит больше 4тысруб !?
Re[kaygorod]:
от:kaygorodСравнение: Fujifilm X-T1 vs Olympus OM-D E-M1
Подробнее
Воистину, краткость сестра таланта. Всё категорично и без всяких сомнений! Интересно, гонорар за такое платят? Если платят, я бы нахерачил пару дюжин заметок. :D
Re[kaygorod]:
Подробнее
Чепуха, а не сравнение. Так, соотнесение основных технических параметров.
Автор, наверное, и не снимал этими камерами, а дает свои рекомендации.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Воистину, краткость сестра таланта. Всё категорично и без всяких сомнений! Интересно, гонорар за такое платят? Если платят, я бы нахерачил пару дюжин заметок. :D
так сделай сайт и стеги бабло....
только смирись, что твоё мнеие там не катит....
http://photar.ru/sravnenie-fujifilm-x-t1-vs-nikon-d7100/
след тест.....
несмотря на....наш выбор-т1
Re[kaygorod]:
Подробнее
Смех да и только, но домохозяйки поверят.
Re[LivingLoud]:
от:LivingLoud
Ой, ну вы чего-то слишком всерьёз мой шутливый вопрос восприняли.)
Конечно муар это косяк - причем любой съёмки, тут не надо разделять на студийную или какую-то другую. Что на плече, что на лопатке - в обоих случаях это муар. Просто в одном случае более выражены цветовые аберрации, которые я и убрал после вашего замечания (и выложил новый файл). За что, кстати, спасибо - на Е-М5 и Е-Р5 я такого ада не встречал у себя. Что интересно, анти-муарная кисть в ФШ не смогла забороть проблему на все сто, пришлось подкрашивать.) А ПП ни при чем - кроп приведен из оригинального изображения без обработки, так что всё это там было изначально.
А за отзывы спасибо! Кстати, насчёт "студийного уровня" - снято это было на ходу на стенде Olympus на ФотоФоруме посреди толкотни.Подробнее
Максим, не вижу стимула для "всерьёзности", кроме как "а пагаварить" душевно, в рамках культурнага диалога.. ;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Мне, тёзка, за такие призведения будет стыдно деньги брать, а бесплатно я лучше деревца посажаю. ;)
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Константин, уже давно пользую "Green Clean Набор для очистки матрицы неполноразмерной (SC-4200)". Мне он без надобности, но друзья иногда обращаются.
Вещь толковая, но для единичной чистки дороговата. Лучше в сервисе сделать профилактику.Подробнее
Игорь, нет у нас оликовского сервиса. :( Всё, по крайней мере гарантийные случаи, отправляют в местный панасовский, а я уже это проходил, там очень долго и раскручивают фантастический ценник. В других сторонних сервисах кэн\ник всё отлично, но там категорически отказываются обслуживать олик. Альтернатива только одна - к фотоларечнику, быстро и дешево. Если забью пока на другие проблемы с камерой, то вероятно сгоняю (400км туда-обратно) на чистку матрицы и угомонюсь..
Re[igorsphoto]:
Мне, тёзка, за такие призведения будет стыдно деньги брать, а бесплатно я лучше деревца посажаю. ;)
Мне подозревается, что произведение состряпал левой пяткой какой-то сивый манагер, протирающий опу в фотомагазине..
Rerere
Вчера приплыл Voigtlander NOKTON 25mm f/0.95. Первый опыт у меня с мануальными объективами, сразу понял, что надо привыкать и учиться..) Но снимать очень интересно, процесс становится более художественным, особенно на полностью открытой..) Цвета, по моему, замечательные с него, и картинка такая - чистая.
Пробные снимки. Все - кам.джипег, режим "Натуральный", первые 2 на диафрагме 0,95, третий на 1.1, четвёртый на 1.4 .

Пробные снимки. Все - кам.джипег, режим "Натуральный", первые 2 на диафрагме 0,95, третий на 1.1, четвёртый на 1.4 .

Re[kaygorod]:
Подробнее
Шикарнейший и профессиональнейший обзор.
можно было во всём обзоре написать одну фразу, которая стоит в конце:
"Тем не менее, основываясь на данном сравнительном обзоре, мы рекомендуем купить Fujifilm X-T1." (с)
Я, кстати, тоже рекомендую всем покупать Фудзи
Re[Андрей_ВВ]:
от: Андрей_ВВ
Вчера приплыл Voigtlander NOKTON 25mm f/0.95.
Примите мои поздравления!!
Re[mavani]:
И Василий таки закурил! ;)
Re[Konstagar]:
Спасиба..) Теперь придётся поднимать свой художественный уровень, чтобы соответствовать объективу..)
Re[mavani]:
от: mavani
Я, кстати, тоже рекомендую всем покупать Фудзи
Василий, за что? :( Фудзияма - это же активный стратовулкан, но не более..
Re[Konstagar]:
от:Konstagar![]()
Эх, муары-пуары, это ж разве проблемы.. Вот у меня мало того, что эмка продолжает глючить, так 3 дня назад зажал диафрагму на макрике, сделал пяток пробных со штатива на темном фоне, стал рассматривать снимки на экранчике, колесиком увеличиваю в плюс, а настроение пропорционально падает в минус.. Уся картинка усыпана разнокалиберными шариками, надо чистить матрицу. Вобщем, это конечно мелочь, но вкупе одно за другим..Придется все же везти сдавать в сервис эмку, и опять будут вату катать не менее двух месяцев.. Это хорошо, что "у деда в сарае" еще есть чем отстреливаться, но чую, что произошел какой-то кармический сбой в программе..
Подробнее
Почему 2 месяца? У вас же Е-М1, а значит премиум сервис. К вам приедут, заберут камеру и через пару дней вернут как новую....

Re[igorsphoto]:
Неужели поскоблить матрицу в сервисе стоит больше 4тысруб !?
Да нет конечно. Звонил, узнавал-1200р стоит такая процедура.
Re[mavani]:
от:mavani
Шикарнейший и профессиональнейший обзор.
можно было во всём обзоре написать одну фразу, которая стоит в конце:
"Тем не менее, основываясь на данном сравнительном обзоре, мы рекомендуем купить Fujifilm X-T1." (с)
Я, кстати, тоже рекомендую всем покупать ФудзиПодробнее
Конечная фраза тоже улыбнула. Можно было перефразировать " Обе камеры хороши, но так как нам обзор оплатили фуджифильм, мы советуем его" :D