OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Юрий Трубников]:
Экспериментальный снимок. Жестко солнце в лоб, стена в глубокой тени, черные фонари тоже. В ACR тупо дернул Тени +100, Света -100 и чуток экспозицию. В оригинале почти ничего разглядеть нельзя, а из ACR даже у черных фонарей видны детали.

http://fotki.yandex.ru/users/profi550/view/610799/
Re[serrge]:
Цитата:

от:serrge
12-40

Подробнее

Отлично!
Re[Profi550]:
Впечатляет!
Теперь и равы дваждыкропа тянутся некисло. У ем5 также, думаю.
Re[Юрий Трубников]:
Принимайте в свои ряды. Час назад сделал заказ сабжа с 12-40
Надеюсь, недельки через 2 уже прибудет из Кореи в наши Палестины.
Re[Machzelet]:
Молодец, Женя, всё таки решился и сделал выбор!
Ждем снимков и впечатлений ;)
Re[Юрий Трубников]:
Я похоже то же решился, буду брать эмку боди, и к ней олик 25мм f1.8.
Есть опыт пользования микропяточки, все в ней хорошо кроме следящего автофокуса, пришлось избавляться, посмотрим как с этим у эмки.
Re[Юрий Трубников]:
Пара видов Будапешта

9-18(4/3) + B&W

«Budapest, Вид от Будайской крепости» на Яндекс.Фотках

м14-150, панорама из двух снимков (клеил в ФШ).

«Budapest, Вид от Рыбацкого бастиона» на Яндекс.Фотках
Re[Profi550]:
Отличные виды, Анатолий!
Тепло?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отличные виды, Анатолий!
Тепло?

В тот день было не очень тепло, в тени и на ветру в самый раз в застегнутых куртках, а на солнце в распахнутых.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[Machzelet]:
Цитата:
от: Machzelet
Принимайте в свои ряды. Час назад сделал заказ сабжа с 12-40
Надеюсь, недельки через 2 уже прибудет из Кореи в наши Палестины.

я там же заказывал у worlddigital2000 за 5 дней пришло в Москву с момента оплаты.
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Я похоже то же решился, буду брать эмку боди, и к ней олик 25мм f1.8.
Есть опыт пользования микропяточки, все в ней хорошо кроме следящего автофокуса, пришлось избавляться, посмотрим как с этим у эмки.

Подробнее

мое имхо как перешедшего с пяточка на единичку - следящий АФ работает значительно лучше у ем1.

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
мое имхо как перешедшего с пяточка на единичку - следящий АФ работает значительно лучше у ем1.

Ага, с начало ветку читаю внимательно, вроде как есть успехи, мне просто именно этого не хватало что бы избавиться от от своего основного пядвака с эльками.
Его авто фокуса хватало что бы банально вести идущего человека, микропяточки не хватало, камера чисто для статики.
Re[Profi550]:
Анатолий, первая!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Анатолий, первая!

14/2,5

«Базилика Святого Иштвана, снаружи» на Яндекс.Фотках

«Базилика Святого Иштвана, внутри» на Яндекс.Фотках
Re[Profi550]:
Две последних безупречны :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Поддерживаю!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Да, класическая цифрятина. Сказываются некоторые немецкие корни ;).
Кстати, первая базилика, что снаружи, немного доработана из камерного джипега. В ACR и ФШ не удалось подобраться близко к камерной проработке деталей купола. Таскал ползунки насыщенности и светимости оранжевого, желтого и пр., но увы. Плюнул, чуток поправил камерный джипег и вполне доволен :)).
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

В ACR и ФШ не удалось подобраться близко к камерной проработке деталей купола. Таскал ползунки насыщенности и светимости оранжевого, желтого и пр., но увы. Плюнул, чуток поправил камерный джипег и вполне доволен :)).

Подробнее

Вот и я не раз замечал, что они что-то подсыпают в джипег и иногда сделать лучше через проявку - трудно.
Да и на высоких исо при съемке в джипег получаются неплохие результаты, видно над алгоритмом шумподавления поработали детально.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Да, класическая цифрятина. Сказываются некоторые немецкие корни ;).
Кстати, первая базилика, что снаружи, немного доработана из камерного джипега. В ACR и ФШ не удалось подобраться близко к камерной проработке деталей купола. Таскал ползунки насыщенности и светимости оранжевого, желтого и пр., но увы. Плюнул, чуток поправил камерный джипег и вполне доволен :)).

Подробнее

Хм - а я вот в последнем АСР получаю 1 в 1 по цветам снимок как в джипеге без всяких профилей. Резкозть стоит на 25 - иногда повышаю до 35-40
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.