OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Re[А.Барабанщиков]:
Голубой вкуснее.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Игорь, да я как-то охладел к телевикам. 300/4.0 конечно же возьму, а пока что думаю продать 100-300 - не потому что он чем то плох, а потому что он у меня лежит без дела год. А вот 35-100/2.8 гложет попробовать. Кстати, у тебя же он был - как он по скорости с тем же 75/1.8 - кто кого из них бьет?Подробнее
у меня нет 75-ки....не сравню.....
к скорости 35-100 претензий небыло....да вообще претензий небыло....
нравилась линза.....
у меня тоже телевик редко востребован... но когда надо-куда без него....
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey BerezhnoyНапиток благородный, но на любителя. Тут, как говорится, каждому свое :)
Голубой вкуснее.
Мне, если честно, больше крымские вина нравятся. То что покрепче обычно потребляю редко, но иной раз хочется чего-нибудь погорячее :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
у меня нет 75-ки....не сравню.....
к скорости 35-100 претензий небыло....да вообще претензий небыло....
нравилась линза.....
у меня тоже телевик редко востребован... но когда надо-куда без него....Подробнее
В общем, если ничего не получится с доставкой по EMS, то возьму 35-100. У нас сейчас ценники с учетом неспешно прогрессирующей инфляции порой приходят к такому значению, что просто грех хоть что-нибудь не взять.
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, а как EMS зарекомендовал себя? Это надежный почтовый перевозчик, кто знает?
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Напиток благородный, но на любителя. Тут, как говорится, каждому свое :)
Мне, если честно, больше крымские вина нравятся. То что покрепче обычно потребляю редко, но иной раз хочется чего-нибудь погорячее :)Подробнее
С точностью до наоборот, на вино печенка реагирует.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey BerezhnoyУ нас на прошлые выходные пригрело солнышко до +20*С и меня как-то неожиданно прорвало на шашлыки. Короче, долго не думая, взял на рынке теплое еще мясо молоденького поросенка, замариновал его на 3-4 часа в полусухом шато блан, нанизал на шампура и отправил на угли. На пару с женой не заметили как уговорили этого поросенка под бутылочку Каберне ( знаменитое Инкерманское - Качинское GRAND RESERVE). А сегодня опять похолодало, так что настроение не шашлычное сегодня. Но пятница это пятница... о ней не забываю :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
от:Andrey Berezhnoy
Пятница однако...Подробнее
Сыр тут не в тему. Надо заменить на мясное что-то... красное.. ;)
ЗЫ: У нас появились тут недавно грузинские коньяки (Старый Кахети). Недорогие, но весьма неплохие и по составу, и по ощущениям. Конечно, вверх, как дорогой коньяк, этои напитки не работают, но если за неделю крепко вымотался, то небольшой фужер безо всего вполне неплохо потянуть..
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Сухие вина в небольших количествах полезно даже, по крайней мере так говорят в Европе.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Кстати, а как EMS зарекомендовал себя? Это надежный почтовый перевозчик, кто знает?
обычно это служба экспресс доставки при госпочтах, поэтому работает соответственно, хотя в целом получше, чем обычная почта. но идеальных доставщиков в Россиии, например, вообще не существует :)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Сыр тут не в тему....
Так то для любимой собаки! :D
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
...и птички (сойка и аист)...
сойка и малая белая цапля
Re[YSV777]:
от: YSV777Спасибо. Принял к сведению.
обычно это служба экспресс доставки при госпочтах, поэтому работает соответственно, хотя в целом получше, чем обычная почта. но идеальных доставщиков в Россиии, например, вообще не существует :)
Re[AMP_]:
от: AMP_
сойка и малая белая цапля
Спасибо! Сейчас исправлю
e-m1 + 25/1,4

e-m1 + 25/1,4