OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр.. А я вот вчера пролупился, взял таки с пятого захода зуйку 55/1.2, а адаптер не купил, т.к. был почему-то уверен, что 4/3 MMF-3 должен подойти.. А он, оказывается, нихрена никому не должен.. Вот же засада..

Зуйка 55/1.2, щелкнул пару раз на открытой f при "контрольной закупке"..

Подробнее

Костя, с обновкой и хороших снимков. Я давно на это чудо засматриваюсь, да все как-то не решусь - не могу себя побороть :) стремно брать б/у товар. А ты как покупаешь? Заочно или все-же имеешь возможность выбирать и рассматривать - перед тем как принять окончательное решение?
Насчет ММФ-3 - эта зуйка как я понимаю из ранних. В ту пору о стандарте FT еще никто не слышал :) так что ничего удивительного
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Костя, с обновкой и хороших снимков. Я давно на это чудо засматриваюсь, да все как-то не решусь - не могу себя побороть :) стремно брать б/у товар. А ты как покупаешь? Заочно или все-же имеешь возможность выбирать и рассматривать - перед тем как принять окончательное решение?
Насчет ММФ-3 - эта зуйка как я понимаю из ранних. В ту пору о стандарте FT еще никто не слышал :) так что ничего удивительного

Подробнее

Александр, спасибо!! Мой ламерский совет - 55/1.2 вслепую категорически не брать. Выбирал 55/1.2 из четырех экземпляров, два попалось явно желтовытых, плюс (на мой взгляд) откровенно софтили на открытой, третий с зашарканной задней линзой.. А вот четвертый попался в отменном состоянии, у меня аж руки затряслись от перевозбуждения..)) Скорей бы наступил конец недели, да рвануть в столицу за адаптером..
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150(I) старший
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр, спасибо!! Мой ламерский совет - 55/1.2 вслепую категорически не брать. Выбирал 55/1.2 из четырех экземпляров, два попалось явно желтовытых, плюс (на мой взгляд) откровенно софтили на открытой, третий с зашарканной задней линзой.. А вот четвертый попался в отменном состоянии, у меня аж руки затряслись от перевозбуждения..)) Скорей бы наступил конец недели, да рвануть в столицу за адаптером..

Подробнее
Костя, я все понял, категорически не буду :) спасибо
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 35/3.5

Подробнее

Василий, это просто праздник какой-то!!! Браво!
Re[Юрий Трубников]:
а у меня камера просто стояла на подоконнике. кто сделал кадр - не понятно)))

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Василий, это просто праздник какой-то!!! Браво!

Спасибо, Максим!
До праздника тут..
Набракоделил немного, не поджал дырку ещё, говорила ведь мама - читай умные книги :laugh:
Re[Юрий Трубников]:
Вернулся из небольшого путешествия по Риму, убедился еще раз в правильности выбора системы и и модели фотоаппарата :D

Как еще я мог ходить с набором объективов от 14 до 600 мм ЭФР))
Re[serrge]:
Ждем КРыимских снимков)
Re[Юрий Трубников]:
Друзья, можно ли сделать так, чтобы после того как сработал затвор, в ЭВИ не проскальзывал готовый снимок?
И ещё: если настройка отвечающая за задержку при спуске стоит "норм", то по моему восприятию лаг меньше, нежели когда настройка имеет значение "коротк."
Это нормально или у меня ошибка восприятия?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Друзья, можно ли сделать так, чтобы после того как сработал затвор, в ЭВИ не проскальзывал готовый снимок?

Отключите просмотр после съемки.
Гаечный ключ - просмотр...
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Камерный JPEG.

Александр ДЖУС на своей выставке на Журфаке МГУ.

В большем размере

12-40, 12мм, f2.8, 1/800, ISO200
Re[Chega]:
Спасибо, вот я нуп))
Re[Mike Ryabinin]:
Цитата:

от:Mike Ryabinin
HDR1 и HDR2 в адских условиях...

Подробнее

Этот вариант кажется очень естественным.
Re[Mike Ryabinin]:
Хорошо смотрится. :D
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50-200 swd
Re[Юрий Трубников]:
Добавлю и первый снимок для редакционных целей.
По-моему для публикации получилось очень даже ничего и, что главное, камера вполне тянет съемку для работы, а не только в качестве туристической "мыльницы".

Re[Юрий Трубников]:
Panas 25/1.4

Planar 50/1.4

Re[Mike Ryabinin]:
В умелых руках и мыльница годна для редакционной работы)
Вы делитесь с нами чаще редакционным инсайдом карточками, мы с удовольствием будем смотреть)

зы. Светами пожертвовали и небо "закрашивать" пришлось или это ХДР?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.