OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[igorsphoto]:
А зачем сумка? Горстку Body Cap Lens можно держать в кармане рубашки.
Re[Profi550]:
Непозволительная роскошь! У меня только один. :P
Вай фай пробовали?.. Есть ли косяки?
Вай фай пробовали?.. Есть ли косяки?
Re[igorsphoto]:
Пока сделал несколько пробных кадров через смартфон и все. Больше никакими возможностями не интересовался. Вайфай меня интересует только как ПДУ с несколько расширенным функционалом. То, что видно картинку на смарте большой плюс.
Re[Profi550]:
а на смарте появляется какой-то интерфейс управления?
Re[Profi550]:
от: Profi550
Василий, то есть берешь весь комплект :D
Я даже не знаю, что ответить, Анатолий))
Пока ничего не беру, а дальше не зарекаюсь.
Старшие стёкла в плане картинки пока не показали своей полной непригодности.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Что помешало?
пока что деньги) а вообще я понял, что надо меньше сидеть на форумах и больше снимать)) тогда мысли о смене системы посещать не будут)
Re[maksim r]:
от: maksim r
Максим, я сейчас уже и подзабыл. Проверял сразу после покупки. Сейчас еще раз посмотрю, чтобы быть готовым к скорой поездке и напишу что и как.
Re[maksim r]:
от: maksim r
Если закачаете и откроете программу "OI.Share"
Re[maksim r]:
Максим, посмотрел. Функционал для съемки вполне достаточный.
В режиме ДУ.
1. Видна картинка.
2. Можно выбрать тычком точку АФ.
3. Можно выбрать режимы съемки: одиночный, два варианта серии, таймеры плюс то же самое с Анти-шоком.
4. Можно выбрать ИСО, диафрагму (в режиме А), баланс белого, вводить экспокоррекцию.
5. Можно менять режимы съемки: Р, А, S, М, iAuto
Кроме режима ДУ есть вкладки: Импорт снимков, Редакция снимков, Добавление геотэга через GPS смартфона. При включении геотэга смарт сам врубил GPS.
Можно выключить камеру через смартфон.
Достаточно ответил?
В режиме ДУ.
1. Видна картинка.
3. Можно выбрать режимы съемки: одиночный, два варианта серии, таймеры плюс то же самое с Анти-шоком.
4. Можно выбрать ИСО, диафрагму (в режиме А), баланс белого, вводить экспокоррекцию.
Кроме режима ДУ есть вкладки: Импорт снимков, Редакция снимков, Добавление геотэга через GPS смартфона. При включении геотэга смарт сам врубил GPS.
Можно выключить камеру через смартфон.
Достаточно ответил?
Re[Profi550]:
от:Profi550
Максим, посмотрел. Функционал для съемки вполне достаточный.
В режиме ДУ.
1. Видна картинка.
3. Можно выбрать режимы съемки: одиночный, два варианта серии, таймеры плюс то же самое с .
Достаточно ответил?Подробнее
а есть движки для ПЗ линз? -зум и ручная фокусировка?
Re[Profi550]:
По-поводу импорта на планшет - софт не импортирует jpeg в максимальном качестве, только урезанный.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
а есть движки для ПЗ линз? -зум и ручная фокусировка?
Движка зума нет и быть не может, т.к. зум-привод в объективах чисто ручной.
Изменения зоны фокусировки и переключения типов не нашел. У меня включена S-AF и переключить её на другое не смог.
Re[mavani]:
от: mavani
По-поводу импорта на планшет - софт не импортирует jpeg в максимальном качестве, только урезанный.
Я уже где-то про это читал, вроде как максимальный размер импортируемого джипега 2560х1920.
Re[Profi550]:
Вот это как раз и интересовало. Для моих нынешних задач это "более чем". Передаю 1000пикс по длинной стороне. ;) А вообще "маловато будет"! :?
Re[Profi550]:
спасибо!
Re[Profi550]:
от: Profi550
Движка зума нет и быть не может, т.к. зум-привод в объективах чисто ручной.
.............
нет, Толик-у ПЗ линз есть :
PZ14-42X, 45-175X , и в 12-50 ( соответственно и 14-42 Ez) тоже есть не механическое зуммирование.
на панасах есть такая возможность-пальцем с дисплея...
вот и интересно- есть ли такая возможность через ви-фи....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, я как-то забыл про эти линзы. Ну, я зуммирования не нашел. Можно предположить, что с такими стеклами появится какая-нибудь кнопка, но слабо в это верится. Скорее она бы уже должна была быть, но не активной.
Re[Profi550]:
Игорь, я как-то забыл про эти линзы. Ну, я зуммирования не нашел. Можно предположить, что с такими стеклами появится какая-нибудь кнопка, но слабо в это верится. Скорее она бы уже должна была быть, но не активной.Подробнее
Если нет возможности управления зумом с тушки, то вряд ли она есть дистанционно.
Re[Profi550]:
Игорь, я как-то забыл про эти линзы. Ну, я зуммирования не нашел. Можно предположить, что с такими стеклами появится какая-нибудь кнопка, но слабо в это верится. Скорее она бы уже должна была быть, но не активной.Подробнее
надо самому попробовать....я как то пытался с гн3 ...но у меня не шла прога
на НТС...