OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Саша, там один тип прицепился к тому, что я выложил чужой снимок и никакие объяснения до него не доходят. Будь другом, зайди и напиши ему в комментах, как автор, что ты лично сказал мне оставить этот снимок.

Подробнее

Ок.
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, спасибо
Re[Юрий Трубников]:
Анатолий, Александр
Вот жеж.. прочитал там переписку. Бывают же люди, которым делать нечего - лишь бы гадостей накидать.. ни цели ни мотива...
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Саша, спасибо

Да не за что. Мужик уж больно въедливый попался. Таким место где-нибудь в очереди за колбасой - там и простор, и неограниченные возможности - для реализации индивидуальных особенностей нордического характера :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Анатолий, Александр
Вот жеж.. прочитал там переписку. Бывают же люди, которым делать нечего - лишь бы гадостей накидать.. ни цели ни мотива...
Максим, мир не без "добрых" людей.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Да не за что. Мужик уж больно въедливый попался. Таким место где-нибудь в очереди за колбасой - там и простор, и неограниченные возможности - для реализации индивидуальных особенностей нордического характера :)

Подробнее

Я почистил тамошние комменты, а мужика забанил.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Василий, все хочу спросить - ты по долгу службы в полях ранним утром бываешь, или у вас там весь день такие туманы? Ты не с берегов Темзы, случайно? )))

Максим, с нашими-то лицами да в калашный ряд на брега Темзы?)
Это всё снято мимоходом, в поездках, благо камера и стекла в машине, а то моменты дело такое - когда они есть, то, как назло, камера дома.
Это как машину помыл - жди дождя))

з.ы. Погода стояла круглые сутки такая, с туманами, всё таяло и парило.
Re[Юрий Трубников]:
Помогите разобраться в работе переключателя дисковых функций. Все перепробовал (крутил настройки) - но функции не меняются. Задний - диафрагма, а передний - экспокоррекция и в 1-м и во 2-м положении :(
Re[Юрий Трубников]:
Е-М1 + 35-100/2,8. Следящий АФ в Е-М1. C-AF (TR).
Итак. Сначала пробовал рав+жипег, потом перевёл в LSF.
Снимал мотобайкеров на дороге, фон пёстрый, контрастный - зелень, солнечная погода.

1. Режим "Н" - успевает поймать первые 2-3 кадра, затем уходит в степь т.е. в фон.
2. Режим "L" - успевает поймать первые 3-5 кадров, затем уходит в степь т.е. в фон.
3. В дальнем поле лучше, чем в ближнем.
4. На коротком конце (35мм) лучше, чем на дальнем (100мм).

Велосипедистов не было, пешеходов ведёт уверенно, вплоть до переполнения буфера.

Мой вердикт - можно начинать пользоваться, до профкамер далеко, конечно, но после Е-М5 это уже кое-что - там фокус рыскал даже на неподвижных объектах.
Серию выкладывать неохота - тырнет только через мобилу, т.е. никакой. 10-15 кб/с

Re[Юрий Трубников]:
Сдал вчера в ремонт ЕМ1, и чуть с горя не заказал новый фудж
Re[serrge]:
Что помешало?
Re[Юрий Трубников]:
Сейчас, когда выходит очередная интересная камера, я открываю и перечитываю этот пост с сайта Стива Хаффа, и успокаиваюсь. :) Ну и фотки у этого чувака хорошие.

Источник: http://www.stevehuffphoto.com/2014/02/12/the-olympus-e-m1-takes-manhattan-by-neil-buchan-grant/
Re[Юрий Трубников]:
Вот такую картинку выложили на оурлайфе.
Новые м4/3 300/4, 40-150/2,8, 7-14/2,8, 12-40/2,8.
Есть обоснованное предположение, что у 40-150 внутренний зум, т.е. хобот не вылезает.

Re[Profi550]:
Я примерно прикинул:
7-14 по размеру будет близок к 11-22
40-150 и 300/4, да и 7-14 замечательно будут сидеть на тушке с батручкой, без последней только для гуру)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Я примерно прикинул:
7-14 по размеру будет близок к 11-22
40-150 и 300/4, да и 7-14 замечательно будут сидеть на тушке с батручкой, без последней только для гуру)

Василий, то есть берешь весь комплект :D
Re[Profi550]:
Цитата:
Василий, то есть берешь весь комплект :D

Все мы к этому придём. :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

И работать с батручкой будет гораздо замечательнее!
Без последней только для определённой группы фанатов, где главный критерий оценки качества камеры - в карман не "влазит".
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
.................... главный критерий оценки качества камеры - в карман не "влазит".

А что же может быть важнее???!!! Причем только с объективами Body Cap Lens или на крайняк 14/2,5.
Re[Profi550]:
Цитата:
Причем только с объективами Body Cap Lens

Его (мой случай))) отдельно в сумке найти трудно. А потому на камеру и только в карман. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.