от:Profi550
Саша, там один тип прицепился к тому, что я выложил чужой снимок и никакие объяснения до него не доходят. Будь другом, зайди и напиши ему в комментах, как автор, что ты лично сказал мне оставить этот снимок.Подробнее
Ок.
от:Profi550
Саша, там один тип прицепился к тому, что я выложил чужой снимок и никакие объяснения до него не доходят. Будь другом, зайди и напиши ему в комментах, как автор, что ты лично сказал мне оставить этот снимок.Подробнее
от: Profi550
Саша, спасибо
от: maksim rМаксим, мир не без "добрых" людей.
Анатолий, Александр
Вот жеж.. прочитал там переписку. Бывают же люди, которым делать нечего - лишь бы гадостей накидать.. ни цели ни мотива...
от:А.Барабанщиков
Да не за что. Мужик уж больно въедливый попался. Таким место где-нибудь в очереди за колбасой - там и простор, и неограниченные возможности - для реализации индивидуальных особенностей нордического характера :)Подробнее
от: maksim r
Василий, все хочу спросить - ты по долгу службы в полях ранним утром бываешь, или у вас там весь день такие туманы? Ты не с берегов Темзы, случайно? )))

от: mavani
Я примерно прикинул:
7-14 по размеру будет близок к 11-22
40-150 и 300/4, да и 7-14 замечательно будут сидеть на тушке с батручкой, без последней только для гуру)
Василий, то есть берешь весь комплект :D
от: mavani
40-150 и 300/4, да и 7-14 замечательно будут сидеть на тушке с батручкой, без последней только для гуру)
от: igorsphoto
.................... главный критерий оценки качества камеры - в карман не "влазит".
Причем только с объективами Body Cap Lens