OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34709 сообщ. | Показаны 33201 - 33220
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Балконное 40-150 f2
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
В Бородине в 2018. Е-М1 и 40-150/4-5,6

Girl by Yury Trubnikov, on Flickr
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Первый , это с местом для приношения Богам на фоне моря или гора во время отлива? Если первое, то это реальный свет . Почти ничего не трогал. А с горой , в фотошопе сильно руку приложил. Гора блекло смотрелась, не передавало фото реальные ощущения по памяти и резковато всё было. Убавил немного резкость и контраст, но всё равно жестковато смотрится.

Подробнее

Я имел ввиду снимок с горой на фоне отлива. Я люблю, когда снимок резкий... :)

Цитата:

от:mavani

Но в последние пару лет снимаю в основном тогда, когда есть хороший и интересный свет, так как редко что-то приятное глазу можно получить на картинке без правильного света и правильных теней.
Если ловить сюжет, момент, действие в кадре, то там чаще всего цвет и шумы вообще вторичны.

Подробнее

Полностью согласен, сам стараюсь так же делать
Re[Юрий Трубников]:
11-22
Re[mavani]:
Василий, ОЧЕНЬ!
Почему-то напомнило: "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. ... Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана."
Re[maksim r]:
Re[Юрий Трубников]:
забыл панаса зарядить, пришлось одолжить у ребенка его олик
какой-же он тормознуто-слоупочный и все-же нелогично-интерфейсный, в прямом сравнении с таким-же игрушечным gx80, где если что-то выбирается на экране то это можно сразу на месте и настроить, брекетинг в обе стороны ездит и не надо помнить в каком режиме "странного переключателя" какие кнопки/лимбы за что отвечают

_5100014 by Stanislav Orlov, on Flickr

_5100447 by Stanislav Orlov, on Flickr

_5100417 by Stanislav Orlov, on Flickr

_5100377 by Stanislav Orlov, on Flickr

но, на удивление, процент промахов вроде даже пониже, да и утопить не жалко есличо :D

_5100168 by Stanislav Orlov, on Flickr
Re[Orlov Stanislav]:
Не знаю, я с Панасоник Гх9 немного сравнил, перед продажей последнего... По эргономике лучше Олимпус (хотя у меня и доп хват и наглазник на Панасоник были), по скорости работы паритет (хотя Олимпус чаще мажет). Ну а по меню - даже не знаю, да, Панасоник проше и логичнее, но и Олимпус без нариканий (хотя у меня периодически Олимпусы были, не приходилось начинать с нуля).
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
какой-же он тормознуто-слоупочный и все-же нелогично-интерфейсный, в прямом сравнении с таким-же игрушечным gx80, где если что-то выбирается на экране то это можно сразу на месте и настроить, брекетинг в обе стороны ездит и не надо помнить в каком режиме "странного переключателя" какие кнопки/лимбы за что отвечают

Подробнее

Насчёт тормознутости - не замечал и не замечаю, в чём она выражается, на Ваш взгляд?

По-поводу интерфейса. Вы использовали когда-либо Super Control Panel? С её помощью и с помощью выделенных кнопок, назначенных по своему усмотрению, я оперативно меняю параметры съёмки.
Re[Юрий Трубников]:
45/1.2
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Василий, ОЧЕНЬ!
Почему-то напомнило: "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. ... Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана."

Подробнее

Максим, спасибо!
Re[mavani]:
25 1,8
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav

какой-же он тормознуто-слоупочный и все-же нелогично-интерфейсный, в прямом сравнении с таким-же игрушечным gx80, где если что-то выбирается на экране то это можно сразу на месте и настроить, брекетинг в обе стороны ездит и не надо помнить в каком режиме "странного переключателя" какие кнопки/лимбы за что ..

Подробнее

Ну так и снимайте на панас, кто же вам мешает. Использовать всегда нужно тот инструмент, который нравится.
Re[Юрий Трубников]:
45/1.2
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
панас 12-60

Re[Юрий Трубников]:
Красочная страница получилась
Re[Indigo100]:
Птички красивые, но боке так себе... Что за объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.