OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 31041 - 31060
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Это старший?

Ага.
Младший DG.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)

Василь, почем ныне эта радость?

Виктор, привет!
За 12 практически новым взял. Хозяин большой молодец и аккуратист.
Я и не устоял.
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
на аурлайфе за 14 вон продают...

А, тогда оставлю свой, пусть валяется
Re[Юрий Трубников]:
D SUMMILUX 25mm F1.4
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Виктор, привет!
За 12 практически новым взял. Хозяин большой молодец и аккуратист.
Я и не устоял.

Привет, Василий! Я заметил по фото, что новый, мой поушатанней выглядит.. :D
Цитата:

Привет, Василий! Я заметил по фото, что новый, мой поушатанней выглядит.. :D

У меня слабость к новым "старым" объективам. Ничего не могу с собой поделать.
Бывает увижу такой в продаже и потом уже ничего не помню. А потом он уже на камере прикручен. Что было между - вспомнить не выходит :laugh:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
У меня слабость к новым "старым" объективам. Ничего не могу с собой поделать.
Бывает увижу такой в продаже и потом уже ничего не помню. А потом он уже на камере прикручен. Что было между - вспомнить не выходит :laugh:

Подробнее

Надо же... А я охладел как-то.. Тут народ шепчет, что сигма выкатит ФФ.. где-то в глубине души зачесалось слегка. Опять таки, мужики вечные дети, им надоть игрушки.. Может в воскресенье выберусь в болота, поснимаю что-нибудь.
Цитата:

Надо же... А я охладел как-то...

Так и я примерно также. Раньше снимал всё что шевелится и не шевелится. Всё казалось важным, красивым и интересным. Каждый листок на дереве в контровой подсветке шедевром казался. Теперь-то чаще всего камеру не достаю даже.
В голове всё, в душе, а не в технике. Сейчас уже на супер ФФ или БФ не найду сюжета, который раньше с удовольствием на мыльницу снимал.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Так и я примерно также. Раньше снимал всё что шевелится и не шевелится. Всё казалось важным, красивым и интересным. Каждый листок на дереве в контровой подсветке шедевром казался. Теперь-то чаще всего камеру не достаю даже.
В голове всё, в душе, а не в технике. Сейчас уже на супер ФФ или БФ не найду сюжета, который раньше с удовольствием на мыльницу снимал.

Подробнее

Аналогично, стареем что ли? :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Просто приходит другое понимание сути фотографии. ;)
Re[Юрий Трубников]:
Да ладно Вам, это просто УФ индекс =0. Авитаминоз так сказать. :D
Ща солнышко появится и фото жизнь наладится.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

Точно :D
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
Да ладно Вам, это просто УФ индекс =0. Авитаминоз так сказать. :D

Возможно... Я вот тоже за последнюю пару лет стал в разы меньше снимать. Раньше реально каждую свободную минуту хватал камеру и на улицу. А теперь нет. Да и не в старости дело, мне ещё рановато вроде :)))
Просто надломилось что-то в плане фото... Особенно после того, как пропал архив с фотографиями за несколько лет...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
з.ы. Второй раз на Крите, особых проблем в аэропорту не заметил. Тихо было.

Это Ираклион что-ли? Ну не знаю, нормальный аэропорт. А вид из окна какой :) :

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Возможно... Я вот тоже за последнюю пару лет стал в разы меньше снимать. Раньше реально каждую свободную минуту хватал камеру и на улицу. А теперь нет.

Сам такой. И жена. И одноклассник. Все проходит, увлечения тоже. Сейчас повседневно почти не снимаю. Всплески интереса происходят в поездках или в отпуске. Ну золотая осень еще. :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Аналогично, стареем что ли? :)

Саш, я так не считаю. Я за время, что бросил фотографию, построил себе дом, сам его отделал со всех сторон, научился варить пиво, сейчас уже виски делаю ароматный. Купил себе медиаресивер марантц, купил колонки ворфдейл даймонд 220, прослушал кучу хайрезного винила. И, вообще, жизнь прекрасна. а жрать готовить люблю безумно, сегодня вот.....
[img] P2280798 by Виктор Сиваш, on Flickr[/img]
А вот про вискарь поподробнее. Запыхался Бурбон разбавлять. Постоянно мутнеет, сука.
Re[Юрий Трубников]:
Полоски.

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А вот про вискарь поподробнее. Запыхался Бурбон разбавлять. Постоянно мутнеет, сука.

Игорь, зерновые дистилляты мутнеют, это правильно и не страшно. могу посоветовать холодную фильтрацию. Берешь 10 кубовый шприц, иголку и поршень выкидываешь. на конец шприца одеваешь силиконовый шланчик, в шприц заталкиваешь один ватный диск для снятия макияжа. Бурбон охлаждаешь до 0-6 гр ц. Сосуд с бурбоном повыше, шприц в бурбон, с высоты 2 метра обеспечишь давление 0.2 атмосферы.
[img] P2270792 by Виктор Сиваш, on Flickr[/img]
Спасибо, попробую.
Только вчера пробовал разбавление до 52-х (до 45-и мутнеет). Опалесценция не случилась. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.