OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 31001 - 31020
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
Re[mavani]:
Вулисмени? Я тоже наверх забирался)))
Re[maksim r]:
от: maksim r
крым ?
Re[maksim r]:
Оно самое, решил поностальгировать и проехаться по старым местам. Лишний раз убедился, что первый раз - самый романтичный во всех делах :smile2:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[Юрий Трубников]:25/1.8
Re[mavani]:
Хулиган! :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Хулиган! :)
Я с добрыми намерениями. Сказал мне для фотору нужно
Re[mavani]:
от: mavani
9-18 старший
как будто Москвич 41й стоит в глубине улочки?)))
Re[maksim r]:
как будто Москвич 41й стоит в глубине улочки?)))
Возможно))
Правда не знаю, есть ли на Мальте 41-е москвичи :cool2:
Re[mavani]:
Обе отлично!
Re[igorsphoto]:
Спасибо, Игорь!
Re[Юрий Трубников]:19/2.8
Приобрел Сигму 19/2.8 ну и не утерпел стал тестить. Света мало. Поэтому достал вспышку. В потолок. Проявка в OV3 и далее встроенной в винду прогой улучшалка. Собственно вот что вышло.
P2250942 (2) by Василий Бутенко, on Flickr
P2250943 (2) by Василий Бутенко, on Flickr
P2250945 (2) by Василий Бутенко, on Flickr
P2250942 (2) by Василий Бутенко, on Flickr
P2250943 (2) by Василий Бутенко, on Flickr
P2250945 (2) by Василий Бутенко, on FlickrRe[Юрий Трубников]:
Товарищи, научите, пожалуйста банальным истинам.
Был вчера на выступлении молодой группы. Ребята играли в очень маленьком зале (питерцы знают MoneyHoney). Естественно, темно, естественно, музыканты активно двигаются. К тому же, было довольно много красного света. Про этот самый красный свет и вопрос. Глазами я видел, что красный есть. Но камера (в авто режиме) выпячивала красный канал, заливая им весь кадр до неприличия. Почему так происходило? Что можно было поправить на месте?
Пример в авторежиме:

И еще... а как вообще снимать в таких условиях резкие кадры? Диафрагма 1.2, ИСО 1600, выдержка 1/10 (и то уже мазня). Только вспышка спасет?
Был вчера на выступлении молодой группы. Ребята играли в очень маленьком зале (питерцы знают MoneyHoney). Естественно, темно, естественно, музыканты активно двигаются. К тому же, было довольно много красного света. Про этот самый красный свет и вопрос. Глазами я видел, что красный есть. Но камера (в авто режиме) выпячивала красный канал, заливая им весь кадр до неприличия. Почему так происходило? Что можно было поправить на месте?
Пример в авторежиме:

И еще... а как вообще снимать в таких условиях резкие кадры? Диафрагма 1.2, ИСО 1600, выдержка 1/10 (и то уже мазня). Только вспышка спасет?