OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 30761 - 30780
Re[Oleksa]:
Вот вырезка из интервью с Toshiyuki Terada
У зеркальной Е-5 гарантировался ресурс затвора на уровне 150000 снимков. Как обстоят с этим дела у E-M1?

Т.Т. – У E-M1 ресурс затвора такой же, как у Е-5.

Но весь вопрос в цене, если предлагают хорошую скидку от новой текущей цены и при этом все остальное замечательно - можно взять.
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:

от:Dr.Freezer
Вот вырезка из интервью с Toshiyuki Terada
У зеркальной Е-5 гарантировался ресурс затвора на уровне 150000 снимков. Как обстоят с этим дела у E-M1?

Т.Т. – У E-M1 ресурс затвора такой же, как у Е-5.

Но весь вопрос в цене, если предлагают хорошую скидку от новой текущей цены и при этом все остальное замечательно - можно взять.

Подробнее

Может не до конца точно выразил свой вопрос. 50000 сработка затвора это и такой же порядок операций с управляющими дисками. А как у E-M1 обстоят дела с этими элементами? Насколько они долговечны? Помню была у меня E-PL5. Так управляющие диски стали плохо работать уже через год, когда пробег затвора был всего 5000
Re[Oleksa]:
Цитата:

от:Oleksa

Может не до конца точно выразил свой вопрос. 50000 сработка затвора это и такой же порядок операций с управляющими дисками. А как у E-M1 обстоят дела с этими элементами? Насколько они долговечны? Помню была у меня E-PL5. Так управляющие диски стали плохо работать уже через год, когда пробег затвора был всего 5000

Подробнее

У моей камеры затвор >50000. С кнопками и крутилками всё в порядке. Хотя видел экземпляры, у которых колёсики крутились механически нормально, но показатели диафрагмы или выдержки менялись через раз.

Кстати, я свою камеру продаю. )
Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd
У моей камеры затвор >50000. С кнопками и крутилками всё в порядке. Хотя видел экземпляры, у которых колёсики крутились механически нормально, но показатели диафрагмы или выдержки менялись через раз.

Подробнее

Тож было такое, но после очередной прошивки (это ещё в самом начале после покупки) исправилось и больше такого не повторялось.
Re[Юрий Трубников]:
9-18 старший
Re[Юрий Трубников]:
Василий, отличная обработка. В чем света-тени тянул?
Re[Юрий Трубников]:
Re[ElixBerd]:
Цитата:

от:ElixBerd

Кстати, я свою камеру продаю. )

Подробнее

У меня такая фигня.

Пробег меньше 50000.
Пробовал чистить колесико по инструкции из интернетов, помогает, но ненадолго(
low noise с олимпусовского форума писал, что может проблему решить, надо бы к нему отправить наверное.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Тож было такое, но после очередной прошивки (это ещё в самом начале после покупки) исправилось и больше такого не повторялось.

это аппаратная проблема. решается только заменой колеса.
Re[Юрий Трубников]:
А у меня отломалась пластиковая задвижка батарейного отсека. Видел в продаже всю крышечку в сборе но никак руки не доходят заказать. Пока так справляюсь
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
А у меня отломалась пластиковая задвижка батарейного отсека.

У меня крышка съемная, у всех так?

P1127935 by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

Василий, отличная обработка. В чем света-тени тянул?

Владимир, привет!
Да тут обработки.. Смотри сам:

Чуть света потянул, средние тона уровнями поправил, виньетка. Такое обработкой трудно назвать)
Забыл - верх и низ кадра сильно подрезал)
Re[mavani]:
С1 никак не смог освоить, правда на английском.
Может попробую как-нибудь, ЛР сильно тормозной на моём ноуте.
Re[Юрий Трубников]:
На ноуте все тормозить будет))) С фликером все попрощались уже?)))

OLYM1043-HDR копия by Serg BY, on Flickr

chemical formula of aluminium sulfate

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
С фликром все попрощались уже?)))

Зачем? )
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63

С1 никак не смог освоить, правда на английском.
Может попробую как-нибудь, ЛР сильно тормозной на моём ноуте.

Я на английском его с самого начала и осваивал. Русский интерфейс ставил не раз, но так и не смог.
С1, по-сути, очень прост.
Все инструменты у меня слева(можно сделать справа). Эти инструменты я добавил сам, те, которые мне чаще всего нужны. Их можно добавлять-удалять по своему усмотрению.
Посмотри видео Александра Света по С1, у него много уроков.
Его краткий обзор С1_12
https://www.youtube.com/watch?time_continue=888&v=irnsKu_P3Fo

Тебе очень понравится работа со слоями, масками и цветом в С1.
Мощнейший инструмент.
Я его на 10% только использую.

Однако для разных сюжетов и световых условий иногда цвет в других конвертерах выходит лучше(или просто другой).
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Зачем? )

денег хотят :D но в отличие от налоговой они уж точно идут на йух)))

Re[Юрий Трубников]:
И куда теперь валить с фликра?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
денег хотят :D но в отличие от налоговой они уж точно идут на йух)))

1000 фото без денег.
Кому как, а по мне так хороший стимул избавиться от шлака.

PA087419_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
У меня крышка съемная, у всех так?

P1127935 by Alex Kitsvot, on Flickr

Подробнее

У всех, под установку бат.блока эта крышка снимается. На Е-М1 не пробовал, такая же конструкция на Е-3 была, насколько я помню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.