OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 30741 - 30760
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Вы меня этим своим Ситизеном достали можно сказать до живого...
Короче только что заказал такие же

Прямо повторили мои мысли! Тоже захотелось такие Ситизен! Напишите модельку-то)))
_________
Сам нашел)) NB0070-06E
Жаль, что механика... Кварц мне ближе к сердцу как-то в силу своей беспроблемности в эксплуатации.
Re[Юрий Трубников]:
 PA067002 by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
 PA067002 by Alex Kitsvot, on Flickr

Подробнее

И дизайнер хороший интерьер создал, и Вы отлично сняли.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
И дизайнер хороший интерьер создал, и Вы отлично сняли.

Спасибо.

PA087410_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[Chega]:
привет вопрос к знатокам микры что купить ом 5 или ом 10 имеется предложения по одинаковой цене из старых моделей конечно ?
Re[Ulan Alash]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ulan Alash]:
Е-М5 выше классом, имеет лучший стабилизатор, металлический корпус, влагозащиту. Е-М10 попроще, в пластиковом корпусе но зато имеет встроенную вспышку (у Е-М5 встроенной нет а есть в комплекте маленькая внешняя). Снимают в принципе одинаково. Как правило лучше брать камеру более высокого класса ИМХО...
Re[konstantin0007]:
спасибо Константин прислушаюсь , вот купил не давно V 1 но слабенькая матрица ,фотографией занимаюсь давно аппарат очень хорош купил так как устал таскать все железо уже возраст не тот , на 178,000 умер затвор канон 1 ds марк 2,сонька 200 тоже затвор 67,000 тыс вот решил на микру перейти
Re[Ulan Alash]:
С учетом того, что сдохли затворы, я бы советовал что-нибудь с электронным. На E-M1 механический довольно быстро сдох. Во время гарантийного срока...
Re[Ulan Alash]:
Цитата:
от: Ulan Alash
привет вопрос к знатокам микры что купить ом 5 или ом 10 имеется предложения по одинаковой цене из старых моделей конечно ? другое не предлагают только эти модели, заранее спасибо

и спросить про это вы, конечно, решили в ветке про M1?
Если серьезно, при равной цене, лучше пятачок. Он более оснащен. Я правильно понимаю, что и 5 и 10 - первой версии?
Вот тут обсуждали этот вопрос:https://club.foto.ru/forum/78/720447
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Если серьезно, при равной цене, лучше пятачок. Он более оснащен. Я правильно понимаю, что и 5 и 10 - первой версии?
Вот тут обсуждали этот вопрос:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/78/720447[/quote] спасибо за ответ
Re[Ulan Alash]:
Всем кто откликнулся огромное спасибо!
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline
... я бы советовал что-нибудь с электронным. На E-M1 механический довольно быстро сдох.

Так электронный в Е-М1 давно прошивкой добавили.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Вот тут обсуждали этот вопрос:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/78/720447[/quote]

Почему-то все молчат про более новый процессор в м10.
Re[Юрий Трубников]:
Кам ждипег через арт фильтр. Нравятся мне такие зловещие кадры))
Кусочек Риги.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Задумал я кислых щей наварить... Уж очень хочется))

Ресурс затвора E-M1 mk1
Насколько рискованно покупать камеру с пробегом 50000 ? Не могу нигде найти Какие показатели заявлены Олимпусом ? Какие реальные показатели ? Купили бы с таким пробегом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.