OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 30421 - 30440
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Вы немного не поняли. Коллега имеет ввиду, что все эти шумы, детализации, скинтоны, боке и прочая лабуда для хорошей фотографии не главное.

Подробнее

Это та мысль, которую не могут многие и многие владельцы фототехники понять.
Re[Юрий Трубников]:
двумя руками за!🙌
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Это та мысль, которую не могут многие и многие владельцы фототехники понять.

Владельцы фототехники - это не синоним фотографам, как известно...
Я вот сам такой, застрявший в мальчишестве на фотоигрушках... Правда, иногда получаются приличные карточки. Потерял надежду, что дождусь хороших...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А немного пониже?

И диафрагму поджать, как бы кощунственно это не звучало. :D
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
И если вчера качество фото с мобилки было очевидно хуже, даже не любителя, то сегодня - уже не каждый отличит - на что это снято. А что будет завтра? Я уверен, дешевые и средние фотокамеры - исчезнут как класс.

Подробнее

Мне кажется до этого еще далеко. По крайней мере пока мобилы не обзаведутся сменной оптикой (ну или зумами на крайний случай).
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Мне кажется до этого еще далеко. По крайней мере пока мобилы не обзаведутся сменной оптикой (ну или зумами на крайний случай).

Три встроенных фикса вас устроит? )
https://www.samsung.com/kz_ru/smartphones/galaxy-a7-a750/SM-A750FZIUSKZ/
Re[Юрий Трубников]:
Оплатил ПРО версию фликра 35$ через пайпел (2429 р) на год. Получилось скидка на скидку. :D

Сопутствующие ништяки....

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

А немного пониже?

Нужно поискать, может и был кадр пониже.
Re[Юрий Трубников]:
40-150(I) от зеркальной системы
Re[Gesha]:
Цитата:

от:Gesha
Купил 2 месяца назад на eB@y olympus om-d 1. На фотографиях у продавца камера выглядела нормально. Да и пробег небольшой, чуть более 14 000. А приехала - и полезли проблемы. Самая первая - отвалилось ушко крепления ремня. Мне повезло, что камера при этом не упала, потому как держал её за сам ремень. Ладно, починили, прикрутили ушки намертво. А сейчас стал заливать затвор. Особенн на холоде. Я грешил на батарейку, но даже на полном заряде затвор не открывается. Надо снять объектив и пальцем чуть-чуть надавить на затвор. Тогда он открывается. Вопрос, можно это отремонтировать, не меняя затвор? Живу в Грузии, официального СЦ у нас нет. Так, местные умельцы. Да и запчасти придётся искать и заказывать. Тяжело, однако... И вдогонку, если снимать только на электронный затвор, то какие ограничения для этих съёмок?

Подробнее

Сам нашёл возможный выход из ситуации. Спасибо и-нету! Кому интересно, можно прочесть здесь
https://gy1610.blogspot.com/2018/11/olympus-om-d-em-1-e**y.html

Линк копируем и вместо ** вставляем ba
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
40-150(I) от зеркальной системы

Отлично подобраны пропорции :)
Попробовал отрезать чуток тёмного неинформативного низа - не то... Верх отрезал - тоже не то. Слева откусил - тоже не то...
Хорошо получилось :)
Re[Gesha]:
Цитата:

от:Gesha
Сам нашёл возможный выход из ситуации. Спасибо и-нету! Кому интересно, можно прочесть здесь
https://gy1610.blogspot.com/2018/11/olympus-om-d-em-1-e**y.html

Линк копируем и вместо ** вставляем ba

Подробнее

Спасибо! Надеюсь, что не пригодится, но всё бывает...
Re[Юрий Трубников]:
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Отлично подобраны пропорции :)
Попробовал отрезать чуток тёмного неинформативного низа - не то... Верх отрезал - тоже не то. Слева откусил - тоже не то...
Хорошо получилось :)

Re[Chega]:
Хорошая "ответка" получилась!
Re[Юрий Трубников]:
панорамка на 40-150/4-5,6
 e333 copy by Serg BY, on Flickr
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
панорамка на 40-150/4-5,6

Подробнее

Re[Юрий Трубников]:
Красивые пейзажи пошли:)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
...владельцы фототехники...

Очень точное определение. ;)
Re[_BY_SERG]:
Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.