OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 30081 - 30100
Re[Юрий Трубников]:
Re[mavani]:
от: mavani
m-1, 8/1.8
Василий, ты сверху, или снизу? :cannabis:
Re[Chega]:
от: Chega
Василий, ты сверху, или снизу? :cannabis:
Меня тут нет :laugh:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Отмечусь.
Samyang 300mm f/6.3

Samyang 300mm f/6.3

Re[bespokoiniy]:
Прекрасный снимок!
Re[HAYABUSA]:
от: HAYABUSA
После использования E-M1/E-M5II только X-T2/X-H1 не вызвала отторжения (и то в буст режиме) :D
Прям вот хочется взять и попробовать фудж или сони, чтобы понять чем подкреплены такие заявления.
Хотя на самом деле по мне так в микре все хорошо (с учетом массогабаритов и цены), кроме максимального рабочего исо 1600 и возможности делать широкоплановые картинки с задником вхлам не отходя при этом за километр.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, кто-нибудь знает простой способ справиться с этим безобразием?!
Невозможно совсем стало...
2018-10-22_221642
2018-10-22_221642 Re[doctor25]:
от: doctor25
Коллеги, кто-нибудь знает простой способ справиться с этим безобразием?!
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12492036
Re[Oldem]:
от: Oldem
У каждого, свои тараканы в голове...![]()
Это то понятно, но все же? Пока что первое что на ум приходит - чтобы они, бедные, не мерзли. :D
Re[kkk]:
от: kkk
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12492036
Спасибо. Но никак.
Выдаёт ошибку и на ноутбуке и на основном компьютере
2018-10-22_223624 Re[doctor25]:
Спасибо. Но никак.
Выдаёт ошибку и на ноутбуке и на основном компьютере
У Вас Десятка? У меня десятка тоже похоже ругалась, но скрипт все-же установился и работает. В принципе, можно попробовать скрипт отдельно скачать, и подсунуть расширению с диска. Сам так хотел сделать, но, как уже писал выше, у меня все же заработало.
Re[kkk]:
от:kkk
У Вас Десятка? У меня десятка тоже похоже ругалась, но скрипт все-же установился и работает. В принципе, можно попробовать скрипт отдельно скачать, и подсунуть расширению с диска. Сам так хотел сделать, но, как уже писал выше, у меня все же заработало.Подробнее
Виндовс? Нет, у меня семёрка.
Re[kkk]:
от:kkk
У Вас Десятка? У меня десятка тоже похоже ругалась, но скрипт все-же установился и работает. В принципе, можно попробовать скрипт отдельно скачать, и подсунуть расширению с диска. Сам так хотел сделать, но, как уже писал выше, у меня все же заработало.Подробнее
У меня работает до сих пор.
Мозилла, десятка. Рекламы нет.
У меня еще Adblock Plus стоит.
Re[Юрий Трубников]:
у меня тоже ад блок стоит, по краям - без рекламы, только черные поля. Но Милиписечный размер фотографий, при наличии большого монитора, это, конечно, позор для фото.ру.
PS Скрипт тоже не работет. Винда 7.
PS Скрипт тоже не работет. Винда 7.
Re[Юрий Трубников]:
Фотору, конешно, такая древность несусветная..
Хочется современный сайт с возможностью ставить оценку прямо под фотографией, с альбомами прямо на сайте, но с такой же аудиторией, и с таким же духом, ибо привычка.
Хочется современный сайт с возможностью ставить оценку прямо под фотографией, с альбомами прямо на сайте, но с такой же аудиторией, и с таким же духом, ибо привычка.
Re[maksim r]:
Ну да. На самом деле пофиг на рекламу, пусть будет. Но сам форум, занимающий меньше половины экрана, это кошмар.
Re[doctor25]:
Ну да. На самом деле пофиг на рекламу, пусть будет. Но сам форум, занимающий меньше половины экрана, это кошмар.
а скромнее надо быть....
набрали тут 24-30"....
сжирубеситесь...