OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 29661 - 29680
Re[_BY_SERG]:
Красавцы! Да, у нас этот год не грибной.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Эх (грустно вздыхает), а у нас сушь..
В этом году лучшее лето за хрен знает сколько лет!
https://www.gismeteo.ru/news/klimat/28980-itogi-samogo-luchshego-leta-v-moskve/
Re[Mimas87]:
Крайняя!
Re[mavani]:
от:mavani
Плёнка хороша, конечно![]()
Вспоминаю все нужные слова.. : объём, пластика, воздух, жЫр, влага, ну и вот это вот всё :smile2:
БФ всё же. Микру жалко против такого соперника, хотя она для своего размера ещё как-то попыталась быть молодцом)
Плёнка, да ещё и такого формата это целое увлечение. Вроде как всё труднее её купить у нас с каждым годом? Проявляешь и сканируешь сам?Подробнее
Это не большой формат, а средний. :) Хотя однажды мечтаю на 8х10 снимать. Цифре до такого пока что очень далеко. :)
https://www.flickr.com/groups/8by10/pool/
Но вы правы, M43 и СФ 6x7 слишком разные весовые категории, тем более данная камера с объективом, на мой взгляд, стоят особняком даже в своей системе (Pentax 67 + 105mm F2.4). Но на М43 можно снять то, чего нельзя снять на плёнку, и наоборот.
Сканирую сам, а вот с химикатами мне неохота возиться, сдаю в проявку.)
от:Mimas87Подробнее
Эта топ!
Re[ElixBerd]:
от: ElixBerd
Это не большой формат, а средний. :)
Точно, я ошибся.
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERGOLYM9141 copy by Serg BY, on Flickr
Подробнее
Эх, хороши крепыши! В этом годе только лисичек сковородку и пробовал :?
Re[ElixBerd]:
от:ElixBerdYana 6 by Sergey Kuznetskiy, on Flickr
Подробнее
Благодаря Вашим снимкам наконец и я прозрел и увидел этот самый объем, воздух, цвет. Вчера сидел разглядывал, подошла жена и говорит, мол че на девку тут залипаешь 8) Я ей, мол посмотри какой объем! А она: "Чего? какой еще объем, вон на верхней фотке все четко, небо не пересвечено!" Это не в обиду автору, просто восприятие неискушенного потребителя.
Re[vosbu]:
от:vosbu
Благодаря Вашим снимкам наконец и я прозрел и увидел этот самый объем, воздух, цвет. Вчера сидел разглядывал, подошла жена и говорит, мол че на девку тут залипаешь 8) Я ей, мол посмотри какой объем! А она: "Чего? какой еще объем, вон на верхней фотке все четко, небо не пересвечено!" Это не в обиду автору, просто восприятие неискушенного потребителя.Подробнее
свет совершенно разный.
Re[vosbu]:
от:vosbu
Благодаря Вашим снимкам наконец и я прозрел и увидел этот самый объем, воздух, цвет. Вчера сидел разглядывал, подошла жена и говорит, мол че на девку тут залипаешь 8) Я ей, мол посмотри какой объем! А она: "Чего? какой еще объем, вон на верхней фотке все четко, небо не пересвечено!" Это не в обиду автору, просто восприятие неискушенного потребителя.Подробнее
Спасибо, приятно читать! Да, неискушенный взгляд чаще любит вырвиглазный HDR и "поконтрастнее, поцветастее". :D У меня на цифру редко когда удаётся в обработке поймать баланс контрастности, насыщенности и естественности. А плёнка это даёт по умолчанию (если правильно экспонировать).
И комментатор выше правильно заметил, что свет разный. Пока я доставал E-M1, солнце уже успело скрыться.
Re[Юрий Трубников]:
порепортажил чутка с одного мероприятия - чиста мимо проходил, камжопег 100%, иногда вот смотрю на него и думаю а ведь хорош сабака)

Re[sla007]:
от: sla007
порепортажил чутка с одного мероприятия - чиста мимо проходил, камжопег 100%, иногда вот смотрю на него и думаю а ведь хорош сабака)
Re[sla007]:
Вячеслав, вы никак фишаем обзавелись на микре?)) Или я пропустил?
Re[Юрий Трубников]:
Вячеслав,добрый день,пару слов можно по поводу Панасоник 25.1.7 -при съемке мероприятий БЕЗ ВСПЫШКИ !!!!
как он себя будет вести с естественным светом ?
дело не в дешевости ,а легкости.(хочу сигму 30.1.4contemporary махнуть на него с доплатой ) и пока не придумал ,чем заменить 12-40.2.8 - из фиксов (в идеале фокусное 9 или 10 ,только предлагают 7.5 .2.0 -ширик (легкий резкий ) ,но за мануал отдать 500$ как-то не очень ?
вобщем 75.1.8 - очень радует ,хочу и эти бандуры заменить на что-то легковесное ,но достойное .
как он себя будет вести с естественным светом ?
дело не в дешевости ,а легкости.(хочу сигму 30.1.4contemporary махнуть на него с доплатой ) и пока не придумал ,чем заменить 12-40.2.8 - из фиксов (в идеале фокусное 9 или 10 ,только предлагают 7.5 .2.0 -ширик (легкий резкий ) ,но за мануал отдать 500$ как-то не очень ?
вобщем 75.1.8 - очень радует ,хочу и эти бандуры заменить на что-то легковесное ,но достойное .
Re[propahar]:
отдайте 450 за лейку 15/1,7.... или олик 12/2,0
Re[Юрий Трубников]:
чуть потроганный камджипег)))
OLYM9247 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9245 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9268 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9222 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9277 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9247 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9245 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9268 copy by Serg BY, on Flickr