OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 29641 - 29660
Re[Andrey Berezhnoy]:
Спасибо Андрей! Как портретник - чудо! К макро нужно приловчится, кольца придут, буду плотнее заниматься.
Re[Oldem]:
Макро это серьёзная тема, я так... красивый цветочек сфотать, полюбоваться и в корзину его. :D
Ещё раз поздравляю, линза достойная.
Ещё раз поздравляю, линза достойная.
Re[Chega]:
от: Chega
Этот кот на пакете с аргентинским коксом отдыхает?
не отдыхает, а службу несёт, сторожит :D
Re[Chega]:
:smile2:
Re[Oldem]:
Олег, поздравляю!
Стекло душевное, без всяких сомнений. Да и технически превосходно. Резкость с открытой, равномерность по всему полю кадра, в общем маленький шедевр Олимпуса.
Стекло душевное, без всяких сомнений. Да и технически превосходно. Резкость с открытой, равномерность по всему полю кадра, в общем маленький шедевр Олимпуса.
Re[mavani]:
Спасибо Василий от души! Я это уже понял. Не зря денюшку потратил, ой не зря! Завтра ещё одна хотелка придёт. :)
Re[Юрий Трубников]:
К слову об Olympus 50/2:
P9010289 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
а это 45/1,8
P9010310 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
Мне оба нравятся, не могу выбрать, какой лишний
P9010289 by Sergey Shtalenkov, on Flickrа это 45/1,8
P9010310 by Sergey Shtalenkov, on FlickrМне оба нравятся, не могу выбрать, какой лишний
Re[Юрий Трубников]:
народ можете дать равов? покрутить. а то я непойму эта камера по цветам просто шедевр или непонятно,
пейхаж и чтото такое можно ? ПОЖАЛСТА
Re[serg67]:
Re[Oldem]:
от: Oldem
Re[Никита447]:
от: Никита447
народ можете дать равов? покрутить. а то я непойму эта камера по цветам просто шедевр или непонятно,
https://yadi.sk/d/kyCD7lueyKVM5
Пардон, это жипеги... Сейчас дам ссылку через некоторое время...
Вот:
https://yadi.sk/d/7b03mzXZnTLnD
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Yana 4 by Sergey Kuznetskiy, on Flickr

Yana 5 by Sergey Kuznetskiy, on Flickr
А вот та же композиция, но на плёнку среднего формата )

Yana 6 by Sergey Kuznetskiy, on Flickr
Как оффтопик, кто тут ждёт новую М43 камеру от Олимпуса? В интересные времена живём: Nikon Z6/7, Canon EOS R, Panasonic полнокадровая БЗК... Но любая новая система это $3500++. В условиях экономического кризиса плёнка - это прекрасный способ получать такие кадры за меньше, чем 1000$ :)

Yana 7 by Sergey Kuznetskiy, on Flickr
Re[ElixBerd]:
Плёнка хороша, конечно
Вспоминаю все нужные слова.. : объём, пластика, воздух, жЫр, влага, ну и вот это вот всё :smile2:
БФ всё же. Микру жалко против такого соперника, хотя она для своего размера ещё как-то попыталась быть молодцом)
Плёнка, да ещё и такого формата это целое увлечение. Вроде как всё труднее её купить у нас с каждым годом? Проявляешь и сканируешь сам?
Вспоминаю все нужные слова.. : объём, пластика, воздух, жЫр, влага, ну и вот это вот всё :smile2:
БФ всё же. Микру жалко против такого соперника, хотя она для своего размера ещё как-то попыталась быть молодцом)
Плёнка, да ещё и такого формата это целое увлечение. Вроде как всё труднее её купить у нас с каждым годом? Проявляешь и сканируешь сам?
Re[Юрий Трубников]:
OLYM9161 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9164 copy by Serg BY, on Flickr
OLYM9141 copy by Serg BY, on FlickrRe[_BY_SERG]:
Эх (грустно вздыхает), а у нас сушь..