OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 29581 - 29600
Re[Юрий Трубников]:
В коммерции нечасто есть место и время для творчества - но всё таки есть, и на мой взгляд конечно может коммерческое фото не профессия мечты - но на то и голова чтоб помимо рутинной штампованной фотографии ( кстати это тоже надо уметь делать хорошо ) - давать себе возможность снимать для души и творчества .. причём возможностей для этого становится больше - по разным причинам от наличия разнообразной техники до обростания профильными связями ..что способствует ).

Re[Свободы сеятель пустынный]:
А кто говорит, что работа по "лекалам" и "штампам" не работа? Вполне себе работа. У меня под окном эта работа происходит два раза в неделю по выходным. (Кафе -свадьбы играют) Одни и те же ракурсы, и постановки, только модели разные. Даже салюты не интересно стало смотреть, в одном магазине покупают. :)

P.S. Сегодня цветочки :)

P8190065 by Олег Деменчук, on Flickr
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
... может коммерческое фото не профессия мечты ...

"Не хочу я быть инженером
Не хочу я быть комбайнером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Не хочу я быть землемером
Не хочу я быть модельером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром".

https://youtu.be/TlOgsgs7EAs :laugh:
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
В коммерции нечасто есть место и время для творчества - но всё таки есть, и на мой взгляд конечно может коммерческое фото не профессия мечты - но на то и голова чтоб помимо рутинной штампованной фотографии ( кстати это тоже надо уметь делать хорошо ) - давать себе возможность снимать для души и творчества .. причём возможностей для этого становится больше - по разным причинам от наличия разнообразной техники до обростания профильными связями ..что способствует ).

Подробнее
Слава, ни кто не спорит с тем что свою работу нужно выполнять хорошо. Вы со своей справляетесь, на хлеб с маслом хватает. Но в моем мелком городишке как минимум два фотографа снимают также. Один на Найкон Д750, второй не знаю на что. Такие же позы, ракурсы, охи вздохи и томные глазки. Я работаю в другой сфере и пока не думаю её менять. Фотографировать для души мне хватает одного объектива. Я к тому, что людей в большинстве случаев не интересует фотография. Они живут по принципу - "шоб как у людей". Чтоб фата и лицо из окошка лимузина. Хоть на дюймовую матрицу снимайте, мало кто заметит. Вы им это даёте, все счастливы. Буренки на свадьбе откуда взялись? Оттуда же, поиск новых решений, идей. Порою спорных, сомнительных. Поэтому притягивать их мнение как "+" в карму Микре считаю неправильным. Пейзаж красив.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
А кто говорит, что работа по "лекалам" и "штампам" не работа? Вполне себе работа. У меня под окном эта работа происходит два раза в неделю по выходным. (Кафе -свадьбы играют) Одни и те же ракурсы, и постановки, только модели разные. Даже салюты не интересно стало смотреть, в одном магазине покупают. :)

P.S. Сегодня цветочки :)

Подробнее

Видите ли в чём дело ...
В данной теме, как и во всем разделе, не обсуждаются ни фотографии, ни фотографы и их методы работы, ни обработка, ни всё такое прочее.
А обсуждаются "впечатления, тесты, отзывы владельцев" от сабжа. Перечитайте название темы: "OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев".

А в шапке раздела указано битым текстом: "Обсуждение цифровых беззеркальных камер со сменной оптикой, выбор, особенности, сравнение. Подбор оптики и аксессуаров (аккумуляторы, карты памяти, чехлы и т.д.)" -https://club.foto.ru/forum/44
Re[zloykloun]:
Харош уже флудить и офтопить.
Re[Юрий Трубников]:
самьянг 7.5

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Видите ли в чём дело ...
В данной теме, как и во всем разделе, не обсуждаются ни фотографии, ни фотографы и их методы работы, ни обработка, ни всё такое прочее.
А обсуждаются "впечатления, тесты, отзывы владельцев" от сабжа. Перечитайте название темы: "OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев".

Подробнее

Вадим, не нужно мне указывать, что обсуждать, чай не модератор. ;)
А вот попробуйте угадать, что вы, всегда другим регулярно предлагаете, у кого за последние хотя бы 5 страниц в "технической ветке" Show EXIF отсутствует напрочь?

P8260065 by Олег Деменчук, on Flickr
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
самьянг 7.5

Подробнее

Максим, привет!
Рад, что заглянул, сто лет тебя не было.
Карточки классные!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
самьянг 7.5
 P8020355м

Подробнее

Сказка
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максим, привет!
Рад, что заглянул, сто лет тебя не было.
Карточки классные!

Привет, Василий :)

Да после того, как у меня накрылся весь фотоархив за последние 4 года, как-то престал почти фотографировать. Расстроился сильно :)
Сейчас вот потихоньку опять начал :)
Re[maksim r]:
[quote=maksim r]Был сегодня в Меге и на Жукова. Пустые полки. Ничего нет. Руки потянулись, было к Соньке RX100 (давно хотел эту игрушку - хорошая машинка!). Первую версию отдают за 16 тыс, а третью за 28 (реально - халява!). Но жаба остановила. А Оликов и объективов наших - нет уже давно. Продавцы говорят, надо было дней пять-семь назад приезжать..
PS оффтоп. страшно за российскую экономику. Опель, Mexx, Adobe, Raiffeisen (сокращение), Adidas (минус 200 магазинов), Danone (закрыто три завода), Carlsberg Group (закрыто два завода), Volvo (сокращено производство более чем на 30% в Калуге) и так далее. Теперь еще и Медиа Маркт (его купило М-Видео, они же купили и Эльдорадо ранее. Куда смотрит ФАС??)

Надо на сайте смотреть , он похоже обновляется правильно , когда писал был EM1 с объективом 12-50мм и бодик, а сейчас только бодик за 28900р на пр-кт Космонавтов, 14 (блин я за столько на eBay покупал с пробегом 12т кадров) , а тут новый...
Объективов почти не осталось 12mm 1:2.0 - 35279р тоже на космонавтов.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50/2.0
Re[mavani]:
Re[Юрий Трубников]:
 OLYM4859 copy by Serg BY, on Flickr
Re[Oldem]:
Спасибо!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Василий, отличный портрет получился. Будто на холсте писан.

Саша, спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм ( передохнуть бы чутка...)

Re[Юрий Трубников]:
em-1, 45/1.2
Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.