OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 29561 - 29580
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Всем привет :)

ЕМ1 и 60/2.8
стекинг с рук, кроп примерно в 2 раза

P7190365м

Подробнее

Красавчик
Диафрагма 2,8 - со стекингом снимал? (написано же :) )
Мне как-то скакунчики не часто попадаются.

Это на МДФ? Шаг фокуса какой? Может, побольше надо было установить.
Re[doctor25]:
[quote=doctor25]Всем привет :)

ЕМ1 и 60/2.8
стекинг с рук, кроп примерно в 2 раза

P7190365м

Паук. Очень получился.
Re[ovchinnikov-vm]:
Шаг и так большой был, 8. На десять надо было, но не успел, модель не стала ждать:)
Фотографировал, да, на 1:1 Я обычно так и делаю, переключателем на объективе ставлю на 1:1 и потом перемещая камеру вперёд-назад, ловлю фокус.
Re[doctor25]:
Цитата:

12-40/2.8

С1

P8020201м by Maxim Sudakov, on Flickr

Подробнее

Максим, приветствую категорически.
Вот эта больше всего понравилась

Насекомые тоже зачётные...
Re[dimoha76]:
Цитата:
от: dimoha76
Медиа маркт закрывается , EM1 с 12-15мм продают за 32 т. руб (в Питере, в других городах не смотрел)
Объективы тоже со скидкой, цена как на Авито примерно.

Был сегодня в Меге и на Жукова. Пустые полки. Ничего нет. Руки потянулись, было к Соньке RX100 (давно хотел эту игрушку - хорошая машинка!). Первую версию отдают за 16 тыс, а третью за 28 (реально - халява!). Но жаба остановила. А Оликов и объективов наших - нет уже давно. Продавцы говорят, надо было дней пять-семь назад приезжать..
PS оффтоп. страшно за российскую экономику. Опель, Mexx, Adobe, Raiffeisen (сокращение), Adidas (минус 200 магазинов), Danone (закрыто три завода), Carlsberg Group (закрыто два завода), Volvo (сокращено производство более чем на 30% в Калуге) и так далее. Теперь еще и Медиа Маркт (его купило М-Видео, они же купили и Эльдорадо ранее. Куда смотрит ФАС??)

Извините за эмоции. Просто реально грустно. Что бы не оффтопить.

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Бурёнки рулят!

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Максим, приветствую категорически.
Вот эта больше всего понравилась

Привет :)
Это Куршский залив примерно в середине косы
Re[Юрий Трубников]:
самьянг 7.5

P8020355м
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
Бал сегодня в Меге и на Жукова. Пустые полки. Ничего нет. Руки потянулись, было к Соньке RX100 (давно хотел эту игрушку - хорошая машинка!). Первую версию отдают за 16 тыс, а третью за 28 (реально - халява!). Но жаба остановила. А Оликов и объективов наших - нет уже давно. Продавцы говорят, надо было дней пять-семь назад приезжать..
PS оффтоп. страшно за российскую экономику. Опель, Mexx, Adobe, Raiffeisen (сокращение), Adidas (минус 200 магазинов), Danone (закрыто три завода), Carlsberg Group (закрыто два завода), Volvo (сокращено производство более чем на 30% в Калуге) и так далее. Теперь еще и Медиа Маркт (его купило М-Видео, они же купили и Эльдорадо ранее. Куда смотрит ФАС??)

Извините за эмоции. Просто реально грустно. Что бы не оффтопить.

Подробнее

Это наши реалии и нам в них жить. :(
Re[doctor25]:
Цитата:

самьянг 7.5

P8020355м

Подробнее

Ну вот просто фэнтези какое то :)
Canon EF 135mm f/2L USM + спидбустер
Продолжаем экспериментировать с Леонидом Александровичем, благо модель без претензий :D

P8260029 by Олег Деменчук, on Flickr
Re[sla007]:
Вячеслав, вам иногда нужно давать отдыхать глазам...кмк

P8260023 by Олег Деменчук, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Отдыхать нет времени -у меня съёмки каждый день ( ну почти) заказчик без всякого кнута голосует рублём и идёт сниматься на дваждый кроп что противоречит всякой логике со стороны любителей ФФе..

OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Отдыхать нет времени -у меня съёмки каждый день ( ну почти) заказчик без всякого кнута голосует рублём и идёт сниматься на дваждый кроп что противоречит всякой логике со стороны любителей ФФе..

Подробнее

Подавляющему большинству заказчиков абсолютно всё равно на что снимает фотограф. Главное чтоб свечи, коробки с подарками, гирлянда и ёлка с шарами на фотосет под НГ, а летом корзинка со снедью, лужайка и мыльные пузыри. И шоб без морщин и прыщиков. Короче "ваниль в сахаре". Все довольны.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Подавляющему большинству заказчиков абсолютно всё равно на что снимает фотограф. Главное чтоб свечи, коробки с подарками, гирлянда и ёлка с шарами на фотосет под НГ, а летом корзинка со снедью, лужайка и мыльные пузыри. И шоб без морщин и прыщиков. Короче "ваниль в сахаре". Все довольны.

Подробнее

Завидуй молча.

Это и есть ФотоГрафия - Идея, Композиция, Локейшн, Свет, Ракурс, Эмоция, Обработка ...
Если этого нет, все недовольны, хоть на БФ снимай. :laugh:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Завидуй молча.

Чему? Я практически лишен этой черты, многих это бесит, особенно любителей "понтов". Более того мне предлагали не раз коммерцией заняться в фотографии. Имея ввиду как раз то что я описал, и то чем занимается Вячеслав. Но как подумал - что это же нужно снимать не то что мне хочется, а то что клиенту нужно. Значит удовольствие от фотографирования уйдет на второй план. Мне это не нужно.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
Завидуй молча.

Вадим, чему завидовать? Спине, которая отваливается к концу дня.

Цитата:
Это и есть ФотоГрафия - Идея, Композиция, Локейшн, Свет, Ракурс, Эмоция, Обработка ...

Это называется "штампы"

P8230142 by Олег Деменчук, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Трындец, "ну вы блин даёте"!
Вообще-то во всём мире это называется Работа. Профессиональная, да.
Штампы - это котики, (типа как у клоуна), заборы и часы на руке. :laugh:
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
... Более того мне предлагали не раз коммерцией заняться в фотографии. Имея ввиду как раз то что я описал, и то чем занимается Вячеслав. Но как подумал - что это же нужно снимать не то что мне хочется, а то что клиенту нужно. Значит удовольствие от фотографирования уйдет на второй план. Мне это не нужно.

Подробнее

Прям как по-писанному - https://deti-online.com/basni/basni-krylova/lisica-i-vinograd/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.