P5260008 by Олег Деменчук, on FlickrOLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 28761 - 28780
75-ка
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Приключился сегодня казус с моим ЕМ-1. У дочи были соревнования по танцам ну и как обычно фотик беру с собой. Начинается мероприятия, достаю аппарат из сумки, включаю и пытаюсь сделать тестовый снимок. Не тут то было. Фотик напрочь отказался фокусироваться и щелкать затвором. Думаю, что за бред? Дома ведь все работало. Вынимаю батарейку в надежде оживить упрямца, не помогло. Перестегиваю другой объектив, не выходит. Начинаю нервничать. Вспоминаю как вернуть к заводским настройкам, гугл наше все. Не помогает. Ну думаю все, приехали. Тока сервис нам поможет. Потом вдруг осенило, карту памяти я с компа просто вынул, без всяких там безопасных извлечений и воткнул в Олика. Хотя я и раньше так делал. Решил форматнуть ее в аппарате. И о чудо. Все заработало. Вот и гадаю теперь, что это за глюк такой? Может кто сталкивался с подобным?
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[vasmar]:
нет. при сбое карты, обычно думал пару секунд, а потом писал "ошибка карты"
Re[Юрий Трубников]:
Сурок ем1-100-300

Re[Юрий Трубников]:
Лани ем1+100-300

Re[Юрий Трубников]:
Сурок ем1+100-300

Re[Andrey Berezhnoy]:
от:Andrey Berezhnoy
Папа - сын, ДР - 2года!![]()
P5260243 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Подробнее
Андрей, примите поздравления!
Здоровья растущему человеку!
Re[IlyaK]:
от: IlyaK
Двор-колодец, Палермо, Италия. Samyang 7.5/3.5 FishEye
Это не Италия, это Сицилия
Re[mavani]:
от: mavani
Андрей, примите поздравления!
Здоровья растущему человеку!
Шашлычек с хлебушком, мороженое с клубничкой..., аппетит хороший! Здоровье будет!

[/url]