OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 28741 - 28760
Re[serg67]:
Суходол
Re[serg67]:
от: serg67
Коллеги, только у меня не отображаются фото z_sergei ? Что за хрень, при выходе из своего аккаунта вижу фото, если вхожу - только ссылки.
У меня тоже самое. На разных браузерах. И не только фото z_sergei . Некоторые фото отображаются как пустые иконки, но открываются не по клику, а правой кнопкой мыши "открыть изображение". Может быть от ресурса зависит, откуда фотографии вставлены, не понятно.
Re[avges]:
Спасибо за ответ.
Re[z_sergei]:
от: z_sergei
Суходол
Земляки. Я родом из Чаплыгинского района.
Re[Юрий Трубников]:
Неожиданно наткнулся на сравнение 75мм и 45мм 1.2 Про в боке)..давно хотелось увидеть именно такое сравнение жаль примеров не так много.. https://www.youtube.com/watch?v=_K5LnMW39R4

Re[sla007]:
от:sla007
Неожиданно наткнулся на сравнение 75мм и 45мм 1.2 Про в боке)..давно хотелось увидеть именно такое сравнение жаль примеров не так много.. https://www.youtube.com/watch?v=_K5LnMW39R4Подробнее
Ну всё, пусть уценивают 45мм 1.2 Про до цены 75/1,8! :laugh:
Re[sla007]:
Ожидаемо.
Они должны были сделать классический портретник 40-45мм в линейке Про.
Но добиться более интересных результатов по боке можно было со стеклом 60/65/1.2
Они должны были сделать классический портретник 40-45мм в линейке Про.
Но добиться более интересных результатов по боке можно было со стеклом 60/65/1.2
Re[mavani]:
Да - но за то время что прошло с момента выпуска 45про это первое единственное сравнение - причём на мой взгляд не совсем то которое бы хотелось, лучше бы было выбрать одну локацию но с ленейной перспективой - и наделать ряд портретов от плечевых до ростовых...

тип такого и посмотреть как натянет в данном случае Про линза., и мне кажется неслучайно таких сравнений почмуйто нетути совсем ни одного. а то тема про лучший портретник в системе уже не так звучать будет... а с оговорками.

тип такого и посмотреть как натянет в данном случае Про линза., и мне кажется неслучайно таких сравнений почмуйто нетути совсем ни одного. а то тема про лучший портретник в системе уже не так звучать будет... а с оговорками.
Re[serg67]:
от: serg67
Земляки. Я родом из Чаплыгинского района.
Да нет. Я Сам с Подмосковья, город Жуковский. В Липецке просто с фотографом познакомился и он пригласил поснимать. Я уже два раза туда ездил. В январе и в мае вот. Очень красивые места. Надеюсь еще получится вырваться в этом году.
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм

Re[Юрий Трубников]:
В системе несколько великолепных фиксов для портретной съемки. Сравнивать их бессмысленно, каждый из них по-своему неповторим. 75/1.8 один из них. Идеальный вариант - когда все они под рукой :)
Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

Olympus E-M1MarkII
LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2

Olympus E-M1

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

Olympus E-M1MarkII

Olympus E-M1

Re[sla007]:
Вячеслав, задник отлично заблюрил, 75-ка тут как 85/1.2 на фф выступила)
Re[mavani]:
Тю.. что ты... 85/1.2 так не выйдет я там снимал ( правда на 85/1.4 ) но и близко нет такого... так что когда надоть я с ФФ блюрил и с микры - однофигово как бы с чего в данном разе... Тут главно чтоб оно быстро всё... ну 3-4 минутки готовченко.
Re[mavani]:
от: mavani
Вячеслав, задник отлично заблюрил, 75-ка тут как 85/1.2 на фф выступила)
Скорее, как 135/1,8. :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Нет я пробовал правда с 135/2.0 там нет такой перспективы чтоб так размыть - и выход один - я знаю где есть но ехать надо гдето час до того месту.... и час обратно на машине - либо снять у парке за домом и фотошопнуть)...
40-150/2.8
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Спасибо)