OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 28461 - 28480
Re[Юрий Трубников]:
Re[vibriss]:
от: vibriss
Механический звук.Если кто помнит.
Не механический, а аналоговый. :)
Re[vibriss]:
Не так Супер Макс - если кто помнит).... у меня жо сих пор в плэй листе...
Re[sla007]:
Re[serg67]:
Аналоговый,ага,но увы не ламповый)
Re[Юрий Трубников]:
Всем привет!
Для статистики и информации:
Затвор на моей единичке, которая беспощадно используется в самых разных условиях прожил 340 тысяч кадров. Стоимость замены у официалов - чуть меньше 10000 рублей. Срок замены - 4 дня.
Камера вновь как новая! :)
Для статистики и информации:
Затвор на моей единичке, которая беспощадно используется в самых разных условиях прожил 340 тысяч кадров. Стоимость замены у официалов - чуть меньше 10000 рублей. Срок замены - 4 дня.
Камера вновь как новая! :)
Re[b0nf1re]:
для статистики я свой никан д800 продал с работающим затвором на пробебеге за 460.000..) но 360 тож еплохо конечно на фоне ФФ типа никан д610 или 750 и кэнон 6д - они как правило и до 200 не дотягивают.. у моих уже 6ти знакомых сдохли на чуть больше сотни...
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 75мм...

Re[sla007]:
от: sla007
для статистики я свой никан д800
Ну кагбэ тема и не при никан...
Re[b0nf1re]:
от: b0nf1re
Ну кагбэ тема и не при никан...
Отличный результат для относительно недорогой камеры. Правильно сделали, что сообщили о пробеге камеры.
Re[А.Барабанщиков]:
Да. Про симптоматику забыл уточнить:
Примерно на 320000 кадрах начал подглючивать затвор. Но заметно это было только при постобработке (пересвеченные или недосвеченные кадры при съемке в М режиме). Это было крайне редко, поэтому значения этому не придавал.
Затем периодически камера стала зависать с открытым затвором. Неверное экспонирование участилось. Стали экспонироваться кадры наполовину. И после съемки, на которой было сделано порядка 3000-4000 кадров, когда 70% было выкинуто в корзину - тут же понес камеру в ремонт. :)
И это все перед тем, как я решился на апгрейд камеры. Совпадение? :))
Всем живучего затвора и классных карточек!
Re[_BY_SERG]:
Просто Катя))