OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27241 - 27260
Re[Юрий Трубников]:
 P2109114 by Konstantin Uv, on Flickr
Re[Юрий Трубников]:
Всем добра!

Уважаемые коллеги с Украины.
Требуется помощь в поиске родственников. У кого есть знакомые, связанные с Киевских госархивом, просьба откликнуться в личку.

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Как будто с моей полки сняли :D

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Всем добра!
Уважаемые коллеги с Украины.
Требуется помощь в поиске родственников. У кого есть знакомые, связанные с Киевских госархивом, просьба откликнуться в личку.

Вот ведь совпадения в жизни бывают! Только что провел некоторое время на сайтах, которые оказывают услуги по поиску родственников, составлений генеалогических древ, родословных книг и пр. Я бы хотел, конечно. Но дороговато... Люди серьезно заморачиваются - архивы, библиотеки и т.д. Берут на работу от трех месяцев до полугода. По суммам - косвенно ясно, что от 90 до 250 тыс руб (прайсов на сайтах нет). Но делают, видно, профи!
Вот, посмотрите, красиво!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KP77wVdrqW4

Модератор, не ругайся, пожалуйста на офтопик! Больше не буду))

Что бы совсем не флудить, фото)))

Re[Юрий Трубников]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Фига себе! Такие скинтоны в шесть утра!
Re[maksim r]:
Привет. Спасибо за ссылку. Я до пятого колена сам справился за полтора года поисков, и упёрся, понимаешь, в Незалежную. Уже связался с людьми знающими в Украине, но думал, может получится выйти на прямую на человека, работающего в архиве.
P.S. Огромнейше извиняюсь за офтоп!

P6284765 by Олег Деменчук, on Flickr

Чуток лета.
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
 P2109234 by Konstantin Uv, on Flickr

Подробнее

Хорошо!
Re[Юрий Трубников]:
Дунилово.

P1010168.jpg

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо!

Скажу больше. Отлично!

Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Недавно продал.
Теперь он хотя бы работает на радость новому владельцу, а не скучает на полке. :D
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 ну вот потестил камеру пополной вчера - съёмки с 9утра до 23-00, 1927 кадров - отснято только с использование 2х оригинальных аккумов, китайщину даже не доставал + зарядка от юсби не пригодилась... несколько удивлён).

забекстеджил видика...

Re[sla007]:
Как обычно великолепные работы! Одни из лучших, что видел на олимпус!
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife

P2109234 by Konstantin Uv, on Flickr

Подробнее

Здорово :!: :!: :!:
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

... Я до пятого колена сам справился за полтора года поисков, и упёрся, понимаешь, в Незалежную. ...

Через седьмое колено и дальше уже все всем родственники...
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Привет. Спасибо за ссылку. Я до пятого колена сам справился за полтора года поисков, и упёрся, понимаешь, в Незалежную. Уже связался с людьми знающими в Украине, но думал, может получится выйти на прямую на человека, работающего в архиве.
P.S. Огромнейше извиняюсь за офтоп!

Подробнее

А почему бы вам не написать прямиком в киевский архив??
Посмотрите вот тут: https://www.google.ru/search?q=киевский+архив+фамилий&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
Re[Юрий Трубников]:
Фото без обработки - кам жопег ( кликабельно) OLYMPUS OM-D E-M1

Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 ну вот потестил камеру пополной вчера - съёмки с 9утра до 23-00, 1927 кадров - отснято только с использование 2х оригинальных аккумов, китайщину даже не доставал + зарядка от юсби не пригодилась... несколько удивлён).

Подробнее

Если использовалась серийная съёмка и электронный затвор, то так и должно быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.