OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 27061 - 27080
Re[bandil]:
Ну нафик! Я не хожу в зеркалочные фетки, или в ветки по сравнению разных видов камер. Там обитают абсолютно зашоренные упертые люди, неприемлющие ничего нового.
Re[AMP_]:
.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=352428

Как-то мыльновато через раз. )
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Ну вот пожалуй, из того что вспомнил, причем это ещё на Е-М1. Я обычно привожу этот снимок в спорах с зеркальщиками, как доказательство, что следящий АФ у БЗК все же работает.

P1019212 by Konstantin Uv, on Flickr

P6239361 by Konstantin Uv, on Flickr

P7121194 by Konstantin Uv, on Flickr

PC173721 by Konstantin Uv, on Flickr

Cyanopica cyana by Konstantin Uv, on Flickr

Re[AMP_]:
из поездок с фотографами я привожу домой больше годных кадров чем они. Но тут заслуга EE-1 и возможность снимать по экрану. Пусть фокус не такой быстрый, но зато я стреляю навскидку и сразу вижу на экране что у меня получится . Это дает возможность "на лету крутить экспокоррекцию.

Еще у меня два пресета на кнопки под объективом забиты.
На одном следящий автофокус с приоритетом спуска и механическим затвором + зона фокусировки 3х3 с медленной серией(для летящих птиц).
На втором одиночный фокус, электронный затвор, приоритет фокуса и одиночная съемка.
Бесит только иногда, что нельзя переключить пресет, пока сохраняется буфер.

Re[AMP_]:
если бы я снимал из засады , однозначно снимал бы на д500 или 7д-2. а так как я турист и активно передвигаюсь, то м1-1 лично мне по совокупности параметров подходит больше.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
если бы я снимал из засады , однозначно снимал бы на д500 или 7д-2. а так как я турист и активно передвигаюсь, то м1-1 лично мне по совокупности параметров подходит больше.

O!
+100
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
....Еще у меня два пресета на кнопки под объективом забиты...
Бесит только иногда, что нельзя переключить пресет, пока сохраняется буфер.

На первом Е-М1 у меня тоже были эти кнопки назначенны для пресетов. Но вот в Е-М1-2 с этим засада :(
Там пресеты можно назначать только на колесо (С1-С3), то что пресетов 3 это хорошо, но вот оперетивность переключения по сравнению с кнопками гораздо хуже.
Re[AMP_]:
надеюсь прошивками поправят. м1 на старте и м1 спустя 3 года - совершенно разные камеры. Поэтому я не спешу с покупкой м1-2.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Как-то мыльновато через раз. )

И АФ мажет частенько - "перелёт" - https://fotki.yandex.ru/next/users/cbrfsa/album/573577/view/1902981

Дальше смотреть не стал. :)
Re[Юрий Трубников]:
Неправильный натюрморт)

Re[bandil]:
40-150/2.8 + МС-14

Проверка следящего
Re[mavani]:
.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Проверка следящего

Подробнее

И кадило убежало, улетела попадья и церквушка как лягушка ускакала от меня.
Re[А.Барабанщиков]:

75/1.8
Re[Oldem]:
Прошу прощения за свою привычную туповатость, но за ЧЕМ именно тут следил следящий АФ?
Спасибо.
Re[Oldem]:
Красивый портрет!!!
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Ну нафик! Я не хожу в зеркалочные фетки, или в ветки по сравнению разных видов камер. Там обитают абсолютно зашоренные упертые люди, неприемлющие ничего нового.

Подробнее

Так могут утверждать только абсолютно зашоренные упертые люди
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.