PC032088 by Konstantin Uv, on FlickrOLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34710 сообщ.
|
Показаны 25781 - 25800
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
OLYMPUS OM-D E-M1 + 45мм - Дожить бы до НГ !....

Re[sla007]:
от:sla007
OLYMPUS OM-D E-M1 + 45мм - Дожить бы до НГ !....Подробнее
Много работы - это же здОрово! В конце января-феврале отдохнёшь. :)
Рекомендую Таиланд. :D
Re[Вадим 1984]:
на январь у меня Ню-шных фотосессий несколько по плану... буду работать!
Re[sla007]:
от:sla007Подробнее
Здесь свет импульсный?
Re[sla007]:
от: sla007
на январь у меня Ню-шных фотосессий несколько по плану... буду работать!
Жесть! Тогда терпи до пенсии.
Re[Павел И.]:
нет один пилотник и то не на полную мощь....
Re[Вадим 1984]:
Вабче говоря - месяц назад на одном известном форуме для детских фотографов - меня заклеймили позором - и пришли в общему мнению ... что перейти с ФФ на кроп - тем более дважды - может тока либо нищеброд - либо дебил... ( там особо не стесняются в выражениях - девушки же в основном) ... вот поднакоплю матерьяльчик.. будет ответочка).
Re[sla007]:
нет один пилотник и то не на полную мощь....
Хм... Зря я забываю о пилоте..., он у меня по 300 ватт, кажется. Впрочем у меня если портрет, то бизнес-портрет, там "интим" не нужен.
Люди не щурятся?
Re[sla007]:
...перейти с ФФ на кроп - тем более дважды - может тока либо нищеброд - либо дебил...
Чмошники. Не обращайте на них внимания. Просто надо пережить комплексы и начать работать достаточной аппаратурой в свое удовольствие.
Re[sla007]:
от:sla007
Вабче говоря - месяц назад на одном известном форуме для детских фотографов - меня заклеймили позором - и пришли в общему мнению ... что перейти с ФФ на кроп - тем более дважды - может тока либо нищеброд - либо дебил... ( там особо не стесняются в выражениях - девушки же в основном) ... вот поднакоплю матерьяльчик.. будет ответочка).Подробнее
Я твои посты в пример привожу - ФФЗыркальщики негодуэ и катают жалобы модераторам. :cannabis:
Вот тут -https://club.foto.ru/forum/11/737296,6#p12380095
Re[sla007]:
Первая фотография просто жесть ! Что сделали с лицом девушки
( скин и пигментные пятна- лицо и шея )) Понимаю что свет сложный , но тогда лучше уже в ч/б или вообще в корзину
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
Первая фотография просто жесть ! Что сделали с лицом девушки( скин и пигментные пятна- лицо и шея )) Понимаю что свет сложный , но тогда лучше уже в ч/б или вообще в корзину
Хм, отличный кадр:

Где тут "жесть"?
Re[С-скиталец]:
от: С-скиталец
....скин и пигментные пятна-.....
Какой скин, Вы чего? Предлагаете убрать "свечное" освещение и все убить?
Фото отличное
Re[Павел И.]:
Хмм)) ну если отличное , тогда извините ))
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Какой скин, Вы чего? Предлагаете убрать "свечное" освещение и все убить?
Фото отличное
Чел вообще не понимает о чём пишет.
Наверное, у него, вне зависимости от сцены и сюжета, скинтоны должны быть одинаковые.
Хоть на пляже, хоть в погребе при свечах. :laugh:
Е-М1, исо 2000:
https://club.foto.ru/gallery/photos/2336377/?&author_id=172702&sort=date&prev_photo_id=2330606

Исо 8000:

Re[Вадим 1984]:
Ну хорошо )) для Вас сформулирую по другому свою мысль :D , Лицо и шея у девушки получилась просто восхитительно, даже отменно скажу :D правда местами выглядит с ожогами , просто уснула в солярии , и не много во сне поварачивалась
Re[Вадим 1984]:
от: Вадим 1984
Я твои посты в пример привожу - ФФЗыркальщики негодуэ и катают жалобы модераторам. :cannabis:
Вот тут -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/11/737296,6#p12380095[/quote]
Самый хороший пример - это когда твой знакомый профи бомбит и успешнее тебя на технике - легче, дешевле , мелкогабаритнее... профи быстрее реагируют на то что выгоднее - в отличии от любителей. Я уже писал что из видиков кто поумнее и помоложе давно пересели с кэнон на сони и панас.. в фото просто подзатянулся этот процесс.. нет жёсткой необходимости, хотя свадьбы и тд и тп - это ещё и понты - и понтоваться на дважды кропе гораздо дешевле - по тушкам то точно самый топ прибзительно равен по цене любительскому ФФ.
Re[С-скиталец]:
Не могли бы вы указать стрелочками на ожоги и пигментные пятна, если вас не затруднит?!